二重埋没 / 下まぶたの脂肪取り / ボトックス(エラ・小顔) アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ダウンタイムとは
spodumene_17bbce
spodumene_17bbce
2022年05月08日(20代前半)
40万円台モニター価格
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセラーさんも看護師さんも先生も全てが丁寧で優しく、安心して任せられました。 早くに着いてしまったのですが、施術室で待っている時、看護師さんが来て下さって「申し訳ありませんがもう少し待っててください!」と丁寧に伝えてくださったことに1番感動しました。 施術中も掛け声やトントンしてくれて、施術後も「可愛いですよ!」と何度も言って下さり腫れてても嬉しかったです。
トリビューのクチコミが良かったから。
もともと裏止めのダブルを選ぼうと思っていて、カウンセラーさんもこちらのメニューを勧めていたから。
初めての笑気麻酔で、開始五分くらいはあまり効かないなと思ったら、少しずつふわふわしてきました。先生が来て静脈麻酔が入るとグラッときて、そのまま寝てしまいました…。起きたらまだ施術は始まっていなくて、寝たせいで待って頂いていたのかと思うと申し訳ないです…。 埋没は引っ張られる感覚が強かったです。痛みは全くありませんでした。 脂肪取りは寝ていて記憶にありません笑 エラボトは痛くて震えてました。