豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科 BEFORE

銀座マイアミ美容外科の豊胸(脂肪注入)の術後経過

moe_biyou114
moe_biyou114
2022年06月11日()
28万円台モニター価格
豊胸(脂肪注入)
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

カウンセリングでもカウンセラーさんのカウンセリングではなく直接先生とお話できて、施術当日もクリニック到着〜手術までかなりスムーズな流れで、スタッフさん・先生に対応は丁寧で優しかったです。安心して施術を受けることができました。
いくつかカウンセリングを回りましたが手術内容・価格のバランスがよいと感じたため。1回でのサイズアップが大きすぎず負担が少なく、2回目以降は割引で手術できるため。
当初別の先生にカウンセリングをしていただいていましたが施術希望日に空きがなく、空きがある先生に変更していただきました。女医さんなので安心できてよかったです。
自分の脂肪で自然な触り心地にしたかったかつ一度定着した脂肪は永続的なものなため。
11:05クリニック到着、リカバリールームへ案内 11:10支払い・着替え・抜糸日の予約 圧迫着は自分で医療用のものを用意したので購入しませんでした。購入する場合は1.1万円。もし脂肪の量が1箇所で足りず追加になった場合は術後に支払いと言われる(追加なしで大丈夫でした) 11:15スタッフさんから薬(抗生剤・鎮痛剤)の説明 11:20 医師から手術の説明など 血液検査の結果を渡される。特に問題なし。手術内容、モニターの案内などの説明。しこり、感染があった場合は無料で治療してくれる(安心!)脂肪吸引箇所のボコつきが気になる場合、見るからにひどい場合は無料、微細な修正の場合は麻酔代のみで修正可能とのことです。 11:25頃 手術室へ移動 手術室の前に別室で写真撮影(1、2分ですぐ終わった)してから手術室へ案内されてガウンを脱いで紙パンツ履いたまま胸→脚の順番でマーキング。胸のどの辺りに入れたいか、脂肪吸引箇所の最終確認をしました。カウセでは太もも内側から脂肪を取る予定でしたが当日先生とお話して太もも外側に変更しました。マーキングが終わったらイソジンで消毒。かなり広範囲で消毒されて冷たかったです。消毒後ベッドにうつ伏せになって追加で消毒。点滴しながら手足を固定されて、指にモニターをつける。ぼんやりするお薬入れますよ〜と言われた後はもう記憶がないです。手術終了後リカバリールームへ車椅子で連れていってもらってベッドに寝かせてもらったようで、起こされたのは覚えていますが移動時などこの辺はほとんど記憶がないです。ベッドに寝かせてもらった後意識が戻ってきて脚の痛みは皆無で胸がそこそこ痛くて身体が震えるほど寒かったです。スマホを見る余裕がなかったので何時ごろ手術が終わったか不明。スタッフさんが様子見にきてくれて「痛みありますか?寒いですか?」と聞いてくれたので薬を飲ませてもらって電気毛布をかけてもらい、身体の震えと寒さがマシになったので1-2時間くらいは寝ていたと思います。目が覚めて帰宅できそうだったので帰る準備をしました。上から被るタイプのワンピースは胸が痛んだので前開きのほうがいいかもしれません。 14:20頃クリニックを出る 帰りは余裕で歩けて(駅まで徒歩7、8分くらい)、電車に乗って家に帰りました。座ったりするときも脚に痛みはなくて胸がたまにズキッとする程度でした。
金額の詳細は以下となります。 合計¥286,000(税込) 内訳: 当日 ¥275,000(豊胸代¥220,000静脈麻酔代¥55,000)モニターで5万引きと聞いていました。支払い後レシートを見ると静脈麻酔代が10万のモニター50%オフで5万になっていました。 事前 血液検査¥11,000 術日の1週間以上前には血液検査が必要です。 ----------------------- 術前の体重・サイズ 46kg/トップ立った状態76前屈みの状態77/アンダー68 ----------------------- 太腿外側から400ccとって右225cc 左175cc入れていただきました。
    コメント
      peridot_c39628

はじめまして。 こちらのクリニックでカウンセリングを受け、 施術しようと思っているので丁寧な内容を参考にさせてもらっています^_^ 漢方の影響か、ダウンタイムの落ち着きが早かったようとのことですが何ていう漢方か教えていただきたいです!

moe

遅くなってしまい申し訳ございません😢 私が飲んでいたのは治打撲一方という漢方です! 参考になれば幸いです☺️

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院