人中短縮 / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) EMMO FACE CLINIC 大宮院 BEFORE
人中短縮 / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) EMMO FACE CLINIC 大宮院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大宮院のヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)の術後経過

agm0107
agm0107
2022年06月28日()
9万円台モニター価格
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

とても親切で、丁寧でした。 腰も低く謙虚なスタッフさんばかりでした。
まずは症例写真の仕上がりがナチュラルで、とても綺麗だった。
本来、別のクリニックなら院長とは別に麻酔科医がおり、麻酔も別途5万円以上取られますが、院長は麻酔科医も兼任しているので麻酔が3000円と破格の値段でした。 あとはカウンセリングも他のクリニックとは違って、早くスピーディーではなく、丁寧にゆっくりと時間をかけて診察してもらえたのが安心しました。 他にも悩んでいる事が多々あるとお話ししたにも関わらず、いいですよ!お話ししてくださいね!と快諾して頂き、色んな悩みを打ち明けれたのはとても信頼できる先生だと思いました。
元々面長で人中の長さが気になっていた。 唇が薄いので、少し厚みを出したかった。 上唇が薄いので、上むきにCカールを出し、可愛らしい印象にしたかった。
麻酔クリームと笑気麻酔どちらも3000円だったので、笑気麻酔にしました。 痛みはあまり感じませんでしたが、唇の中を針がグググっと押される時は流石に痛かったですが、先生もここ痛いですー!と掛け声もしていただいたので安心して心の準備ができました。