maigon44

フレッシュ整形外科のボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・PRP皮膚再生療法の術後経過

整形備忘録@30代

2019年02月15日

⚫手術医: ホン医院長 ⚫選んだ理由: 症例写真を見て、一番ナチュラルで美しく、自分の理想と近かった為 ⚫対応: LINEでの事前カウンセリングでたくさん質問しましたが、全てきちんとお答え下さり、信用出来ると思いました。 (でも前日連絡が来ず知らなかったことが何点かあり、それまで対応が良かっただけに少し残念でした…) ⚫手術内容: ①脂肪移植(おでこ、こめかみ、ゴルゴライン、ほうれい線、あご先) ②脂肪吸引(鼻横、口横) ③ボトックス(あご、眉上) ※吸引はわずかで、移植メイン ⚫スケジュール D-1 ソウル到着 D-day カウンセリング&手術 D+1 アフターケア&帰国

• ririririchan
    ゆん

こんばんは⭐︎ はじめまして。 私も韓国で頬のコケなどに脂肪移植をしようと思っています! 額の脂肪移植の記事は良くあるのですが、頬のコケについての記事があまりないのでとても参考になります!! しこりが凹みなどがあると記載されてましてが、その後どうですか? お返事お待ちしております^ ^

フレッシュ整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞563-17番地3階
営業時間:平日:10:00〜7:00 土曜日:10:00〜5:00
休診日:日曜、祝日