脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

erina6666
erina6666
2022年07月16日()
47万円台モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

とても親切で話しやすくて手術もスムーズに終えられました。 他のクリニックで色んな手術経験がありますが麻酔時に背中をトントンしてくれる看護師はこちらが初めてで安心感と優しさで嬉し泣きしそうでした😭💓 起きたらリカバリールームにおり、重いのに運んで頂きありがとうございました!
豊胸のカウセリングはこちらのクリニックにしか行っていませんがこちらの口コミと先生の人柄で即決しました。 あとは大手の美容外科でない、カウンセラーのゴリ押しがない所でやろうと決めていました。
直感です! 物腰が柔らかくて話しやすかったです。 お会いしたら本田先生にお願いしよう!と決めました。
starstarstarstargray star
2人目の授乳が終わり無惨に削げ落ち下垂し、萎んだ後にできたであろう胸の下部の肉割れ線に絶望して胸の形を綺麗にしたい!と思いトリビューの口コミを拝見しました。 シリコンなのか脂肪注入なのか全然知識のない状態だったのですが色んな方の口コミを拝見していくうちにダイエットをしてもなかなか変化のない外側の太ももから脂肪が取れて豊胸できたら最高なのでは!と思いました。 カウセリング結果は脂肪豊胸(太もも外側1箇所吸引)となりました。
starstarstarstargray star
痛みは太ももの外側の吸引だけだった為か痛みながらも普通に歩き電車に乗って帰宅出来ました。ジワジワ痛みが出てきますが階段から滑って尻もちをついたような鈍痛が地味に続く感じです。 胸の方は痛み止めが切れると切開した箇所がチクチクと痛みだしますがいつも通り就寝することができました。
【体型】 158cm48kg 普通体型 下半身重め骨格ウェーブの為ダイエットをするとデコルテ部分から骨が浮き出るように痩せていきます。 【胸】 胸の位置低め 2人の出産と授乳で皮膚が伸び下垂 普段のブラはC70 離れ乳は昔から 子ども2人の授乳期間は10ヶ月と半年でした。
    コメント
    • ddd123
      misa

はじめまして。 コメント失礼いたします。 同じ1部位脂肪豊胸を考えている者です。 足の内出血は2週間ほどで無くなりますか? 極力誰にもバレずに豊胸したいと考えていて内出血問題だけが気がかりでして、、 経過のお返事いただければ幸いです。

• erina6666
      エリ

misaさん♡ はじめましてこんにちは☺️ はい。私の場合2週間で太ももからふくらはぎにかけての内出血は消えました。 ですが内出血は下に降りてくるので足首付近はしぶとく残りパンツを履いてもチラチラとはみ出ていましたね💦 でも指摘されるようであれば階段にぶつけた🦵などで誤魔化せると思います😊👍🏻

• erina6666
      エリ

@misamisaさん♡ はじめましてこんにちは💕 はい!私の場合、2週間で太ももからふくらはぎにかけての内出血は消えました。 ですが内出血は下に降りてくるので足首付近はしぶとく残りパンツを履いてもチラチラとはみ出ていましたね。。 指摘されるようであれば階段にぶつけたなどで誤魔化せると思います☺️ 抜糸をして入浴出来るようになったら温めて血行を良くするのが良いみたいです♡