pmnaxg

湘南美容クリニック 新宿本院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・鼻尖縮小の術後経過

2019年02月19日

症例写真が多いこと メディアにも多く出ており、口コミも良かった

団子鼻の改善と元々高さも無かった為、小鼻縮小以外すべておこなった。先生には小鼻縮小も同時に出来ますと言われたが、術後の様子を見てからが良かったので、今回は無しにした。鼻の手術のカウンセリングで行ったが、額の脂肪移植をした方がより美しくなるとご提案下さり、額が凹んでいる事もコンプレックスだったので、追加しました。

カウンセリングでは先生が手術直後でお疲れの中、熱心に私の話を聞いてくださった。一緒に綺麗になりましょうという姿勢がかなり好印象で、今まで他の先生には感じられない安心感があった。カウンセラーさんもとても面白く笑顔が素敵な方で不快だなと思う点はひとつもなかった。

fura

はじめまして。 私も鉄先生に鼻の手術をお願いしたいと思っています。 お人柄が良いみたいで安心しました。 モニターでできるだけ安くと考えているのですが、お鼻だけだと、費用はどのくらいになりましたか?もし、教えていただければ参考にしたいです。

• pmnaxg
    ポミ

@furaはじめまして。コメントありがとうございます。 お人柄はとても良く、非常に物腰が柔らかい方です。 私の場合は、鼻だけでモニター価格で106万5千円でした。通常麻酔代もかかるそうなのですが、キャンペーン適用との事で、無料になりました。そこからクリニックの会員(年間費10000円)に加入して更に割引してもらいました。月によりキャンペーン内容に違いがあるそうです。

• sayapon3mama
    さやぽん

はじめまして。テツ先生に私も鼻の施術をしてもらおうと思い、住んでいるところが愛知なのでカウンセラーさんとメールでカウンセリングしてる最中です。安心麻酔が不安なのですがどうでしたでしょうか?途中で目が覚めたりなどなかったですか?

• pmnaxg
    ポミ

@さやぽんはじめまして。 麻酔中に目覚める事はありました。 私の場合は鼻の手術をしてから、脂肪注入をするという流れだったのですが、鼻の手術を終えたタイミングで目覚めました。その際局所麻酔のおかげで痛みは全くありませんでしたし、目覚めた事に先生が気づいて下さり、鏡で見せて下さいました。その後麻酔が追加されました。麻酔の点滴を打つ際にナースさんがお酒は強いか聞かれました。私はお酒が飲めない体質である為、麻酔が効きやすかったのかもしれません。 私も麻酔で目覚めるのが不安でカウンセリング時に先生に相談しましたよ。鉄先生はとてもお優しい先生なので、心配な事があれば事前に確認すれば、嫌な顔せず聞く耳を持ってくださると思います。手術頑張ってくださいね!

fura

お返事いただき、ありがとうございます。 とても参考になりました。 もっと勉強して、カウンセリング受けたいと思います。 ありがとうございました。

osushi0330

はじめまして。私も先日鉄先生にお鼻をやって頂きました。鼻先の腫れはどれぐらいで落ち着きましたでしょうか?よければ、お写真見せて頂きたいです(;_;)

• ntsx
    ちゅう

はじめまして!鼻先の腫れがその後どうなったか、私も気になります…!その後の経過のご投稿があれば大変参考になります😭

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940