豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
kkk787
kkk787
2022年08月21日()
150-159.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

カウンセリングでは、私の理想のサイズやそれぞれのシリコンの特性や悪い点、シリコン豊胸自体のデメリットも丁寧に教えていただきました。私の胸にはどのくらい入れたら2カップ上がるのか、どのシリコンがいいのか等も判断していただき、どんな質問でも丁寧にお答えしてくださいました☺️
小野先生の症例写真がとても綺麗だったから。
何年も前から豊胸を考えていて、確実にサイズアップしたいと思いシリコンにしました。同時に自然な胸にしたかったので、小野先生の症例写真を見て先生に決めさせて頂きました。
他のお客さんのキャンセルにより、運良くカウンセリングから2週間後に手術が決定しました。 当日は10時に予約していました。まずはカウンセリング室に案内され、小野先生からサイズ・切る部分の最終確認をされました。直前ではありましたが、サイズの変更も快く受けてくださいました😊 小野先生の後に麻酔科の先生から麻酔のお話をされました。その後、手術室に案内され、座った状態で肩や背中にシールのようなものを貼られました。横になってからは血圧を測ったり、足の指にクリップをつけたり、酸素マスクをつけ、麻酔をいれる流れでした。手術が終わった後は女性の方に休憩室まで案内されました。手術直後は意識朦朧としていて悪寒が酷かったのですが、ベッドを温めて頂いたり、毛布を何枚もかけてくださったり、お水を飲ませて頂いたり、何回も様子を見にきてくださりとても安心しました😌 休憩室に案内された時は12時30分くらいで、15時前まで休憩室で休ませて頂きました。その後胸に包帯を巻かれ、飲み薬と塗り薬を頂きました。麻酔も覚め、痛みもなく、自分で荷物を持って普通に電車で帰ることができました!
    コメント
      tam

差し支えなければ、シリコン何ccでしょうか?

• kkk787
      とまと。

@tam275ccずつ入れて頂きました😊

tam

ありがとうございます!

• ichigodayo

差し支えなければ元々何カップだったか教えていただきたいです。

• kkk787
      とまと。

@コメントありがとうございます。Cカップでした😌