豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

simejiur
simejiur
2022年08月25日()
80-84.9万円
豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

先生も、看護師さんも、ほんとうにすばらしかったです。
子供が2人居て費用と時間があまり取れなかったので、口コミを読み漁ってカウンセリング当日に即決。口コミ通り先生がすごく柔らかい人柄で話していて癒されました。クリニックも広くて綺麗でした。あとトイレがいい匂いでした。
やってもらうなら色々な施術を幅広く行っているお医者様より、専門的な技術をもった方が良いと思ったので。
モティバエルゴノミクスとベラジェルで迷っていたのですが、どうしても早く施術したかった為ベラジェルにしました。Iの谷間、仰向けになった時に自然に流れる形が希望でしたので、より自然に見えるハイブリッド豊胸にしました。
13:30のお時間の予約でしたが少し早めに13:00頃に着いてしまいましたが、受付の方も直ぐに案内して頂き、 洗顔→お着替え(ガウンに紙パンツ)→写真撮影→最終カウンセリング→マーキング→施術 の流れでした。15:00頃に施術室に行きました。 看護師さんも優しく話しかけて頂き、 緊張することなくリラックスできました。 点滴→酸素マスクを付けたのですが、 「まだ眠くなりませんよ〜」っと仰っていましたが 看護師さんと雑談する内にいつの間にか寝ていました。笑笑 施術が終わり、鏡をもち、おわった直後なのに柔らかさと、仰向けで流れる乳をみて感動しました。 以前ヒアルロン酸の豊胸を行った時は、乳がパンパンでずっしり重たく思ったのですが、 シリコンが入ってるとは思えないくらい馴染んでいてほんとにびっくりしました。 リカバリー室でしばらく休憩をした後、お薬の説明や、術後に先生や看護師さんとお話しました。 ぶっちゃけいままでしてきた整形の中で 1番痛くなくて1番感動しました。
授乳を2回行っているので、皮膚がびよんびよんだったのか、意味がわからないくらい痛くなくて即ふわふわおっぱいでした。最高の気分です
    コメント
      phenakite_31cc89

質問すみません🙇🏻‍♀️ベラジェルの何cc入れられましたか?またミディアムタイプでしたでしょつうか?

• exom

はじめまして。お胸とても綺麗です✨ よろしければどの種類のシリコンにされたか教えていただきたいです。