ruruna0225

高崎美容クリニックの二重埋没・糸リフト・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・軟骨移植・鼻尖縮小・メーラーファット除去の術後経過

るな

2022年09月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 地方で探してまして、たまたま見つけて、症例や、インスタ等見させていただいて、凄くいいなと思いました。

・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・院長 症例数や、経験数や、院長紹介を読んで

最初は、瞼が分厚いので、切開にしようと思ってましたが、切開みたいに綺麗に取れにくい埋没法があるとの事で、選択 もともと、顔に脂肪がつきやすく、落ちにくいので脂肪吸引と、メーラーも。 高さより、鼻の形を整えて少しだけ高くなったらいいなーと思っていたのと、傷跡が見えないのは嬉しいなと思い選びました。

麻酔が辛かった。初めての整形でもあったので、麻酔の辛さがほんとに泣きました。 頬の脂肪吸引の、麻酔が1番辛かった。 笑気麻酔は、喉や鼻が弱いと少し辛いかもしれません。 ですか、施術中麻酔がしっかり効いていたので、痛みはありませんでした。 少し引っ張られたり、あ、今縫われてるなという感覚が分かるだけで、痛みは全くなかったです。 本当に埋没の時は、ちょっと怖かったけど、 先生や看護師さん達が、ほんとに優しくなだめてくれて心強かった!先生が施術中、不安な私に対して、心強いお言葉をかけてくれたり、不安を取り除いてくれる声掛けをしてくれて凄く安心した。 施術中、私は割と喋れるほど意識はハッキリしてました!

カウンセリングもサッパリしてて、ゴリ押しもなく、質問にしっかり返してくれる感じです。 施術中は、初めての整形でほんとに怖くて不安で、痛くて辛くて、本当にお恥ずかしながら、痛くて叫んだり足をばたつかせてしてしまいました。 でも、怒るや呆れるキツいことを言われることも無く、ほんとに優しく、安心してください、大丈夫ですよ、危ないことはしてないですよと声をかけて頂いて、感謝で泣きそうになりました。先生も看護師さんも凄く施術中サポートしてくれて、声もかけてくれて、施術中結構不安で質問したりした時も、答えてくれて、本当に安心しました。 笑気麻酔や、鼻の消毒?の時も辛いと言った時調整してくれたり気にしてくれたりして凄く親切心を感じました! 初めての整形で、何件かカウンセリングに行きましたが、 ここで、施術を決めてほんとに良かったです。

ちゃんと院長先生が施術してくれます! 麻酔が1番辛いけどその後は辛くない、先生の仰ってた言葉を信じて良かったです! 目周りは、怖いけど凄くあっという間に終わりました! 頑張ってください!