鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

nznzfuck
nznzfuck
2022年09月07日()
65-69.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

starstarstarstargray star
カウンセリング後、カウンセラーさんから仮予約をした方がいいとの案内だったので病院を決める時間には余裕があまりありませんでした。カウンセリングの時に色々もっと質問すれば良かったかな、とも思いましたが先生のセンスを信じる事にしました。どの方もきちんと対応してくれるイメージでした。
他院と比較し、カウンセラーさんの対応も一番良く安心できたため。
症例を拝見し、ナチュラル思考でどれも綺麗だったため。カウンセリング時も分かりやすい説明をして下さった。
ハンプ削りを行う施術も提案があり、自分でも ハンプは少し気になっていましたが プロテーゼを入れる考えが無かったこともありかなり悩みました。改めて好きな芸能人やなりたい顔を整理したところ敢えて残して鼻先の形を変えて貰う事にしました。 鼻先を細くしてもらうことと、ハンプをマイルドにしてもらうこと、鼻の穴の形を自然な縦長にしたい。という希望が叶うならいいかなと思い鼻尖縮小と軟骨移植のメニューに致しました。
starstarstarstargray star
1.来院後、お支払い 2.洗顔後ナースの方に案内され 写真撮影・手術歴等の最終確認 3.ドクターが入室され写真撮影後 マーキング、最後にカウンセリング (時間は殆どありませんでした) 4.点滴、血圧計、鼻の毛カット、 鼻と耳と顔の消毒、笑気麻酔準備 途中から音楽をかけて下さったと 思ったらその後先生が入室されました。 笑気麻酔開始後、静脈麻酔で寝ました。 直後は変な感覚でしたがすぐに意識は 無くなりました。術中の痛みはありません。 1時間程で手術は終わったそうで、 ナースさんに呼ばれ起きました。 直後はふらつくかな?と思いましたが かなり目が悪い事もあり裸眼だったため リカバリー室に移動しコンタクトをしたら あまりしんどくないと気付きました。 元々、麻酔で気分が悪くならない体質 なのか15分ほどでお手洗いに寄り、 帰りました(笑) 鼻呼吸ができ、腫れも直後なので殆どなく ささっと電車で帰路につきましたが 帰宅後すぐに鼻血が出てきて危なかったです。 マスクは立体型、黒っぽい色がお勧めです。 痛みはそこまでひどくありませんでしたが 夜少しズキっとした気がしたのでロキソニンを 飲みました。痛みで辛いと感じた時は 今のところはあまりありません。 鼻血は術日の就寝前に止まってくれたので 呼吸がしんどい時は無かったです。 ご飯もわりとしっかり食べました。