豊胸(シリコンバッグ) KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) AFTER

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

sphene_24e711
sphene_24e711
2022年10月06日()
44万円台モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
表参道駅
東京メトロ銀座線 表参道駅 A5出口から徒歩3分
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

緊張しましたが、丁寧にお話をしてもらいメリット•デメリット含め説明してくれた高野先生にお願いしようと決意しました。 皆さん手慣れていますが、流れ作業のようではなく確認しながら進めてくれたので安心して手術にのぞめました!
家からも近く何かあったら相談できると思ったため。
カウンセリングをしてみて、理想写真をもとにサイズに悩んだ時の、メリット•デメリットをどちらも教えてくれた。
元々体格は良く脂肪豊胸を1回した事があるものの、コロナで食欲が無くなってしまい、胸からボリュームが無くなってしまったことがコンプレックスだったため。
着替え→撮影→医師とすり合わせ→手術前のトイレとコンタクトレンズ外した→オペ室入室。 麻酔科の先生もいて、ナースの方がガウン脱がせてくれたり、心電図貼ったり点滴してくれました。どなたかぽんぽん優しく布団を叩いてくれたり、応援してくれたりしました。 麻酔科の先生のそろそろ眠くなりますよーの一声から、いつの間にかオペ終わってました! 包帯やバンド、ドレーンが付いた状態で起きてきて、リカバリーに連れて行ってもらいました。 意識はすぐ目覚めたのではないかなぁと思っています。 痛みは筋肉痛くらいで耐えられます。エクスパレルが効いているのかも?? 2時間くらい休ませて頂き帰宅です! 帰ってから寝る前にロキソニン、抗生剤、胃薬のんで仰向けでぐっすり朝まで寝てました。 もっと強めの痛み止めも頂きましたが、そちらは飲む程ではありませんでした。
前開きの服、ゆったりした服を着る時はお胸が大きくなっていることも考えるとかなりゆったりが良いです。 また、ドレーンが入っている袋を首からぶら下げるのでそれが入る程の余裕があった方が良いです!! 肘から下(手の辺り)は肩ぐらいまでかしばらく上げられないので、高い所のものはすぐ取れるところにあると安心です。 お水を用意しておいたのですが、2リットルサイズだと重くて持てないので500ミリを何本か用意しておけば良かったです。 事前に夜OS1を500ミリを2本飲みました。 美容院にシャンプー行けない時用にドライシャンプー用意しました。 今回は筋膜下で行っています☆
    コメント
      haruuuuuuu1111

コメント失礼します。こちらは何のシリコンバッグを使用したのか教えて頂きたいです。とても綺麗な胸ですね!

• sphene_24e711
      👼

@haruuuuuuu1111ご返信遅くなりました🙇‍♀️Motivaを使用しました! 綺麗になって本当に嬉しいです!!

sapphire_7f3afb

突然のコメント失礼します! こちら仰向けになったり触ったりしてもシリコンとバレないようになりましたか、、、? お手隙の際に答えていただけたら幸いです、何卒よろしくお願いいたします!

11ヶ月前