糸リフト / メーラーファット除去 / ヒアルロン酸注入(頬) ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE
糸リフト / メーラーファット除去 / ヒアルロン酸注入(頬) ASTRA BEAUTY CLINIC AFTER

ASTRA BEAUTY CLINICの糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)・メーラーファット除去の術後経過

fluorite_b0e1e1
fluorite_b0e1e1
2022年10月17日()
43万円台モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

先生はとても話しやすく、相談しやすいです。安心してお任せ出来ると感じました。施術中もたくさん声をかけてくださり、お話ししながらやってくださいました。 スタッフの方達もみなさん丁寧、親切です。カウンセリングもとても親身に相談に乗って頂きました。看護師の方も安心出来る方達でした。
前回鼻の施術をして満足出来たから
親身にカウンセリングしてくれる 気さくに話せて相談しやすい
starstarstarstargray star
ほうれい線が気になっていたため 当初は糸リフト&ヒアルロン酸注入を考えていましたが、院長先生に、骨格的に頬に脂肪がたくさんあって段差になっているため、メーラーファット除去も合わせてやるとより効果的とのアドバイスを頂き、一緒にやることにしました。
starstarstarstargray star
顔にマーキング後、まず笑気麻酔をかけます。その後注射でブロック麻酔をかけましたが、これが結構痛かったです。特にこめかみ辺りが痛いのですが、先生や看護師さんが優しく声をかけてくださいました。「糸リフトはかなり痛いですが、頑張りましょうね!」と先生言われていましたが、麻酔がしっかり効いていたのか、施術自体はそこまで痛くなかったです。 メーラーファット除去は特に痛みはありませんでした。先生が「こんなにたくさん取れる人は久しぶりです」とおっしゃっていました。術中も楽しくお話ししながらやってくださり、あっという間に終わりました。 夜の施術だったのですが、終了後は麻酔が効いており食事が食べにくかったです。固定バンドをして寝ました。固定バンドは首元がかなりきついのですが、24時間はつけておく指示がありました。 夜中に顔が痛くて目が覚めたので、保冷剤で冷やしながら寝ました。朝また顔が痛くて起きました。施術自体よりも、その後の痛みの方が辛いかもです。顔のむくみはありましたが、内出血やアザなどは全くなかったので、安心しました。ほうれい線がなくなっていて嬉しいです!
ちょっと痛い施術ですが、腫れは思ったよりなかったです。先生、スタッフの皆様とても親切で、また何かあればこちらでお願いしたいと思うクリニックでしま。