豊胸(シリコンバッグ) / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】のヒアルロン酸注入(涙袋)・豊胸(シリコンバッグ)・ヒアルロン酸注入(唇)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
zincite_2d4d8e
zincite_2d4d8e
2022年11月05日()
60-64.9万円
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

スタッフさんも皆さん穏やかでいい院だなと思います。 最後に先生からお手紙もいただきとても嬉しかったです!
Twitterで施術した方のおすすめでカウンセリングを受けました。施術費用も他より安かったことから、施術は4ヶ月待ちでしたがこちらのクリニックを選びました。
カウンセリングもとても丁寧でした。 口調もおだやかで、施術当日もなりたい理想の写真を見ながら丁寧にマーキングしていただきました。
大幅にサイズアップしたかったから demi340がギリギリ入る一番大きなサイズでしたが、術中に320がベストのサイズだと判断していただき、320をいれていただきました。
10:00にクリニック到着。 写真を何度か撮った後、最終的になりたい理想と照らし合わせ、術後の処置などを聞きました。 オペ室に入って点滴をし、麻酔を入れられるまでとても短かったです。起きることもなく15:30くらいに目醒めました。同時に、唇、頬、顎のヒアルロン酸注入と、傷の治りがよくなるよう脇のボトックスもお願いしました。遠方だったため、新幹線でその後すぐ帰れるくらいの痛みでした。