脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

miiingd
miiingd
2022年11月09日()
60-64.9万円
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

大腿の脂肪はどこをしっかり採ってどこを残す、胸はどんなデザインにする、などを全て分かりやすく説明して下さるのでとっても安心できました! ナースさんも、緊張をほぐすように沢山話しかけてくださったので有り難かったです。 何かあれば全てLINEで連絡できる点も非常に安心感がありました。
松本医師にやってもらいたいとずっと思っており、今回院長に就任されたため選びました ボディに特化しているクリニックということで設備もしっかりしていて安心できました
松本医師で施術した知り合いが沢山おり、理想的な仕上がりで皆満足度が高く、お勧めして頂きました 症例数もとても多く、カウンセリングもとっても丁寧でお任せしたいと思いました
下半身のボリューム感が気になっていたので大腿の脂肪吸引のみで考えていましたが、せっかく脂肪をとるなら勿体無いということで一緒に脂肪豊胸もすることにしました
まず3Dスキャンの機械で全身の採寸を行います。 その後写真撮影とデザインをし、OP室に移動。 血圧測って点滴打って、すぐに麻酔をかけられるので一瞬で寝ます。術中は一度も目が覚めず、起きたら全て終わっていました。 直後に一番感じたのは、ズキズキする胸の痛みです。脚は歩けないほどではないですが圧迫もされるのでかなりスローペースになります。 リカバリールームで点滴を打ってもらい、1時間ほどで帰宅しました。10時過ぎの来院で、クリニックを出たのは18時半ごろです。時間に余裕を持つのが良さそうです。