二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

spinel_a6ec2e
spinel_a6ec2e
2022年11月20日()
28万円台モニター価格
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

皆さんこまめに声をかけて下さったので安心してお願い出来ました。 デザインもしっかり確認させて下さったので、そちらも安心しました。
埋没:ずっと二重にしたいと思っていて、仕上がり・金銭面を考えて決めました 涙袋:目元を大きく見せたかった Cカールリップ:人中短縮の目的と、唇の形を整えたかった 顎:Eラインを整えたかった
事前にカウンセリングを受けて、希望のデザイン等を伝えました。 埋没はいくつか種類がありますが、カウンセリングを受けて1dayルラループに。 それと、目を大きく見せたい、人中短縮をしたかったことから、涙袋とCカールリップをお願いしました。 また、後日顎のヒアルロン酸もやりたくなったので別途カウンセリングを受けて追加して頂きました。 因みに施術する1週間前(顎のヒアルロン酸カウンセリング時)に人中と顎のボトックスを受けています。 施術時間の30分前に着いて同意書の記入 洗顔 写真撮影(モニターのため) そのまま施術室 埋没のマーキングと顎のヒアルロン酸のマーキング 目薬タイプの麻酔薬を点眼→笑気麻酔(効かない人は強めてくれます) 埋没→涙袋→顎→Cカールリップの順番 埋没 麻酔 笑気麻酔のお陰かチクッと程度 縫われてる感じは少し感じたけど痛みは特になし 隣で看護師さんが肩をトントンたたいて下さってた 目を開けて確認、そこから(多分)微調整をして下さって、糸切って終了 涙袋 目の下頬の真ん中辺りに麻酔 涙袋も痛みなし 注入後、鏡で確認して微調整して下さった 顎 麻酔のあとにヒアルロン酸 顎が1番痛かった こちらも鏡で確認しながら調整していただいた Cカールリップ 麻酔 人中短縮したかったので、そのように配慮いただいて注入 こちらも鏡で確認しながら調整していただいた 唇が1番痛いって話を色々聞いていたけど、麻酔が凄く効いていたのか、私はそこまで痛くなかったです なんなら終わってからもずっと感覚が麻痺してた 終了後、注意事項の説明と処方薬 術後のモニター撮影をしてそのまま帰りました 個人的に1番痛かったのは顎でした。 トータルで1時間くらいで終了です。
施術中に麻酔で気分悪くなることはなかったのですが、帰る時に少し足元フラフラしてたので、慌てずゆっくり帰るとか、誰かにお迎えに来てもらうのもありかもしれません。 特に乗り物酔いしやすい人とかは、酔いやすくなる可能性もあるかも(私は電車で帰って少し酔いました) モニターの方は、術後の撮影終わったらそのまま出口に向かうので、羽織ものくらいはさっと羽織ってから向かってもいいかもしれません。