豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
aaaabbbbcc
aaaabbbbcc
2022年11月20日(30代前半)
200-209.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

何件もカウンセリング回りましたが、 先生もカウンセラーさんもダントツでこちらが1番でした。 小野先生は絶対お忙しいはずなのにとても丁寧に優しくカウンセリングしてくださいました。 カウンセラーさんは細かいところまで気がつくとても優しくて穏やかな方ばかりです。
小野先生がいるからです!
もともと乳腺下ではなくデュアルプレーンでやりたいと思っていました。 デュアルプレーン豊胸は小野先生が日本で1番上手いと思い、せっかく豊胸するなら1番上手い先生にお願いしたいと思ったからです。 料金は他のところに比べて高いですが、頻繁にするものではないし、後悔したくなかったので小野先生にお願いしました。
胸が小さいのでデュアルプレーンでやりたいなと思っていました! 先生にカウンセリングをしてもらったところ先生もデュアルプレーンを勧めてくれたのでデュアルプレーン豊胸にしました。 脇下切開、ベラジェル300ccは自分で決めました。 痛みに弱いのでエクスパレスもつけました。
前日は手術の8時間前から絶食、飲酒は前日からNGでした。水は2時間前までOKでした。 私は朝10時から手術だったので、前日の夜までに食事は済ませました。 当日は着替えて、先生と最終確認しながらマーキングをしてもらいました。 その後手術台に移動し、血圧を測ったりしました。点滴で麻酔を入れたら眠ってしまい、 起きたら休憩室のベッドの上で手術は終わっていました。 昔、別の手術で全身麻酔をしたときは術後寒気が止まらずずっと震えていましたが、 今回はそのようなことがなく良かったです。 起きたら少し胸が痛みましたが、耐えられない痛みではなかったです。 ストローつきの水を用意してくださっていて、何回かに分けて起きて水を飲みました。 もらいませんでしたが、看護師さんが飴いりますか?など聞いてくれて優しかったです。 その後、別の手術が終わった先生が来たので、起き上がり、(10時手術で、この時点で15時ごろだったと思います)チェックをしてもらいOKだったので看護師さんが包帯を少しきつめに巻いてくれました。 包帯を巻くまでは全然痛くなかったですが、包帯を巻いてから少し痛くなりました。出血を抑えるためにもすこし圧迫した方がいいとのことでそのままにしてもらいました。 その後着替えて電車で普通に帰りました。 私は痛がりなので痛みを抑えるエクスパレスをつけたのですが、ギリギリ耐えられる痛みでした! エクスパレスつけてよかったです。
    コメント
    • ru_ruchan
      るるちゃん🐰

はじめまして! エクスパレルは付けられましたか?🥲

6ヶ月前