脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

yu--
yu--
2022年11月22日()
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

カウンセリングでもなりたいバストや気になる点など細かく聞いて下さりました。
カウンセリングが丁寧で印象が良かったです。院内も新しくとても清潔感があり綺麗でした。
症例をいくつか拝見させていただき、かなり変化のある結果を見て是非先生にお任せしたいと思いました。症例数も多く安心できそうと思いました。
シリコン豊胸を過去にしていてシリコンが入ってたのですが、やはり見て分かるのと触ると天然と比べるとかなり硬いのでバレる等、異物が入っている事に段々抵抗を感じたから。
静脈麻酔で、寝てる間にあっという間に施術は終了したので術中の痛みはありませんでした。 直後はやはり麻酔が切れると、シリコン抜去もしたので脇の下の切った部分と太ももの吸引部分は痛みました。
    コメント
      sard_ac32ea

コメント失礼します☺︎私もシリコン抜去して脂肪豊胸を検討してるのですが、術後いかがですか? 定着率や大きさ満足できましたか?教えていただければ嬉しいです😭

• yu--
      🐶

@sard_ac32ea気付かず遅くなりましてすみません💦 元々シリコンが入っていたらその分皮膚が伸びて余白があるので脂肪注入しやすいと言われました!また、皮膚が薄い方のが定着しやすいそうです😌 私の場合吸収されるのが怖くて術後は体重を5kg~7kg増やしました😅かなり定着して満足してますよ!でも、吸引した箇所が痛くてかなりしんどい為生活に支障は出るので、その辺も含めて考えて貰えたらと思います😊ご参考まで✨️

sard_ac32ea

こちらも返信が遅れてすみません😭返信いただけて嬉しいです😊 5キロから7キロはすごいですね、、!私がそのくらい太ったらただのデブなのでいまのうちに少し痩せておこうと思います😂また、術後意識して食べていたものはありますか? 胸のことばかり考えてましたけど、吸引箇所つらいんですね😭😭2ヶ月たっても痛みますか?

• yu--
      🐶

@sard_ac32ea私はそれまで結構食事制限していたので…(でも決して痩せてた訳ではありません笑)夜ご飯たくさん食べて、プロテインも飲んでました😂😂💦 胸よりも吸引箇所のが断然辛いです!!痛むというよりかは、拘縮の突っ張り感などが2ヶ月は続くと思いますので、インディバオススメします🥹🫶 ちなみに吸引箇所は太ももや臀部がいちばん辛いです😭😭ご参考まで🙏✨️

sard_ac32ea

プロテイン取り入れてみようと思います!そうなんですね、、突っ張り感覚悟しときます。いろいろ教えてくださりありがとうございます😭本当に助かりました✨もしまた分からないことがあったら質問させて頂くかもしれないですが、その時はよろしくお願いします🙇‍♀️