脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
neo86
neo86
2022年11月24日()
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
銀座一丁目駅

喉が渇いて何度もお水を頂いたり、起き上がらせて頂いたり。ありがたかったです。
症例やブログ等を見て。術後の宿泊と翌日の送迎があるのも魅力。
特にドクターを選ばすカウンセリングの予約をして、クリニックから浅井先生になりますと言われたのですが、カウンセリングも良かったし、麻酔科の先生でもあるので、安心してお任せ出来るかなと思いました。
更年期になり急激に腰回りだけに肉が付いて、運動しても大した効果もなく、しかも一生続けるなんて無理。元々お尻だけやけに小さいのでバランスが悪すぎてかっこ悪いし、これはもう医療に頼るしか無いと思い決めました。
9:45クリニック着 水着に着替え、医療ローンの手続きを済ませ    て、撮影。 先生がいらっしゃってマーキング。 マーキング後の撮影。 下の階に移動し、オペ室へ。 うつ伏せになって静脈麻酔。 2週間前に顔の脂肪吸引と糸リフトをやってまだ痛いと伝えると顔に敷くクッションを持って来て下さいました。 15:40頃目が覚めたらリカバリー室で電気毛布でぬくぬく。 マンションへの送迎が18時頃になるとのことで、お水とQooを頂いて待機。 その間にナースさんにカテーテルのおしっこの捨て方を教えて頂きました。 痛みはすでにmax!起き上がる事も寝返りも痛くて、1人では起き上がれずでした。
先生は、術後スタスタ歩いて帰る人もいるよ〜なんておっしゃっていたけど、とんでもない!めちゃくちゃ痛いじゃん!宿泊と送迎があるwomにして良かったと心から思いました!1人で電車でなんて絶対帰れなかったと思う。