脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(肩) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
mushroom22
mushroom22
2022年11月27日()
150-159.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(肩)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
カウンセリングリング時から優しい雰囲気で、きちんと綺麗にできる部位、デメリットなどを説明してくださいました。day4からは仕事復帰のため、「もしかしたら辛いかもよ、太もも施術は僕ならやめておく」と、こちらの状況も鑑みた施術内容をお薦めしてくださった点に好感が持てました。結局太もももやりましたが…
ダウンタイムが少ない、症例写真が綺麗だったため
指名をしたわけではなかったのですが、カウンセリング時こちらの話にしっかりと耳を傾けてくださり、いわゆるパターナリズムではない先生で安心してお任せできました。
ずっと二の腕、太ももは気になっていました。the骨格ストレート体系でして、人生で一番痩せていた際も太ももの内側と外張り、二の腕の外張りは気になっており、有給3日間取得できたので思い切りました。
オペ台に乗るとモニター類装着、点滴ラインの確保などを行います。都度声かけしてくださるので安心感がありました。術中はもちろん痛みは皆無です。目が覚めてからも1時間くらいはぼんやりしているくらいで痛みはあまり感じません。1時間半くらい経つとじんわり痛みが出そうだなという感覚があったので、わたしは予防的にロキソニンを内服しました。
ダウンタイムは個人差があるというのが大前提で、やってみないとわからないというのが正直な感想です…。ご参考にならず申し訳ありません。 わたしは普段から足がむくみやすいタイプではないのであまり浮腫まないかなーと甘く考えておりましたが、術後1時間でもう膝はぱつんぱつん、同日夜はむくみがふくらはぎに下りてきて、太ももじゃなくてふくらはぎが痛みました。なるべく足を上げて対応していると気にならないくらいまで改善しました。