豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科 BEFORE

銀座マイアミ美容外科の豊胸(脂肪注入)の術後経過

enstatite_76804b
enstatite_76804b
2022年12月10日(40代前半)
豊胸(脂肪注入)
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

starstarstarstargray star
1回経験しているからといって説明を省くことなく先生から手術についてしっかり案内があったので安心できました。 1回目の脂肪吸引のボコつきを相談して一緒に修正もしていただけました
脂肪移植の1回目もここで手術をうけて効果があったので2回目も受けようと思った
口コミなどで症例の形が綺麗だったから
1回目でも満足することができたが、もう少し形を整えたいと思ったから 複数回繰り返すと割引価格になるため
クリニックには15分前くらいに到着 個室に案内される 着替え、説明や案内、薬の説明 看護師さんの問診 先生の問診と説明、契約書にサイン 会計 移動して手術 の流れです 手術の前には写真撮影と消毒 点滴をさしてからは記憶がありません 今回は気がついたら個室のベッドの上でした 起きてからもまだ麻酔がきいていて 頭がボーっとしていました 1回目同様、終わってすぐは脂肪吸引した足よりも胸のほうが痛みがありました。 痛み止めを飲めば我慢できる痛みだったので、普通に買い物をして帰りました。 胸は手を上げ下げしたりすると少し痛みがありましたがじっとしていれば大丈夫でした。
右胸に気になっていたシコリのようなものがあったので相談すると手術前にエコーで確認していただけました。 もし気になるなら無料で取ることもできるそうですが、癌になるとかはないとのことだったので、そのままにして様子をみることにしました
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院