脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

achroite_e08bd8
achroite_e08bd8
2022年12月11日()
95-99.9万円
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

皆さん物腰が柔らかく、目を見て話してくれました。不安なことや質問ももしっかり聞いて下さり、安心感がありました。
特別モニター価格で安く施術ができるのでカウンセリングに行ってみたことがきっかけです。予定が合わず1週間前に血液検査が出来なかったのですが、とても臨機応変に対応して下さり、施術当日に間に合わせてもらえました。電話やLINEもとても丁寧でこの病院なら安心してお願いできると感じ、決断しました。
デコルテが貧相なのがコンプレックスだったのですが、松本先生はデコルテや胸の中央部分までしっかり脂肪を入れてくれるからです。 術後にお手紙も下さり本当に優しい先生だなと感じました。
シリコンバッグのような異物を入れることに抵抗があったため。血液豊胸とも迷いましたがメジャーかつ、部分痩せが叶う脂肪注入の方がいいなと感じたからです。 他のクリニックでは太もものみの吸引で足りると言われましたがこちらでは3箇所の吸引をおすすめされました。予算オーバーでしたが太ももの内外と、元々気になっていた下っ腹をお願いすることにしました。
ガウンに着替える→支払い→説明を聞く→写真撮影→施術という流れ。内装が非常に綺麗。撮影機材が本格的で施術台も暖かく、最先端という感じでした。リカバリールームもまるでホテルの一室のようでした笑 施術台に乗って点滴と血圧をはかり、手術スタート。麻酔がまわる間、看護師さんが背中をトントンとさすって下さり、とてもありがたかったです🥲麻酔がまわってフワフワしてきたなーと思ったら次に起きた時はベッドの上でした。1度も起きることなく、とても気持ちの良い眠りでした笑 起きてからは意識が朦朧としている中、薬を飲んで着替えた記憶があります。体は全身何となく重く、鈍痛という感じ。でも想像より全然痛くなくて、普通にスタスタ歩いて電車に乗って帰宅。スーパーで買い物をする元気までありました笑 家に帰るとだんだん足の痛みがハッキリとしてきましたが、ご飯を食べて処方されたロキソニンを飲んだら緩和されました。胸はそこまで痛くなく、少し力が入ると筋肉痛のような痛みが出ます。カチカチに固くなるというレポをよく見ますが今のところはハリがあり柔らかいです。経過が楽しみです。