脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

sakupan1
sakupan1
2022年12月14日()
90-94.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

美容手術の経験が多いので、あまり緊張はしませんでしたが、カウンセラーさん、看護師さんが本当に丁寧でお優しいので安心して手術に望めました。 先生はイケメンでカリスマ性あるのでこの方にお任せしたら絶対大丈夫だろうといった感じで全く不安はありませんでした!笑
松本先生は前に勤めていらしたクリニックから知っており、症例写真がとっても好みだったためいつかお願いしたいと思ってました。今回新しいクリニックでモニターを募集するというのをTwitterで知り、迷わず応募を決めました。
脂肪豊胸は1カップほどしかサイズアップが望めないと言われていましたが、松本先生の症例は元々の胸の余裕にもよりますがかなり大きくなっていたので。 注入量が多すぎるとしこりの心配があるのですが、入れる場所や技術があればかなり大きくすることも可能とのことです。 それと162センチ、47キロであまり脂肪が取れないだろうと思っていましたが、カウンセリングの際脚を触って、充分取れますと言って下さったので決めました。
授乳でそげてしまったデコルテと胸を戻したかったからです。 元々E寄りのDあったのが、C寄りのDになり、胸の上部と脇横がそげているためDあるようにも見えなくなってしまいました。 それがショックで…泣
まず最初に術前3Dの写真で全身を撮ります。 そのあと先生がマーカーでデザイン描きますが、この時もどこが気になるか、どうなりたいかなど再確認しながらやるので期待が膨らみます。 そこから手術に入りますが、麻酔を入れられたらスッと寝てしまうので気づいたら回復室で2時間ほど寝ていました。 術後の痛みは強めの筋肉痛程度で、若干ぎこちない歩き方になりますが普通に帰宅できました。 私は自家用車で迎えに来てもらいましたが、電車だと少しきついかな? タクシーで帰宅されることを個人的にはおすすめします。
これを記入しているのが手術当日なので、これからが痛みのピークなのですが、正直構えてます。 脂肪吸引のDTは便座にも座れないほど痛いなどと聞きますが、それを乗り越えたたら理想の身体が待ってますので頑張りましょう!
    コメント
    • tanoi
      🫶

DTの経過詳しくてとても参考になりました! ありがとうございます😊 脂肪吸引なのですが脚のどの箇所から取りましたか? また、胸の硬さは何日頃から良くなってきましたか?