脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

uvarovite_808703
uvarovite_808703
2022年12月21日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

みなさんとても優しくしてくださいました。 先生は、マーキング時に「ここはこういう理由であまり取らないから、この色でマーキングするね。」など教えていただき、術後の安心に繋がりました。また、脂肪をめっちゃ色んなところから取ってくださいました。私は太ももの内外(モニター費用に含まれる)+前側(プラス料金)だったのですが、膝のお肉も吸引対象でした。他院では別料金だったので、やった〜と思いました。術後にポカリとお手紙をいただきました。 看護師さんは3名いらっしゃいました。手術前にお薬の説明、写真撮影をしてくださる方、もう一つ別のの写真撮影をしてくださる方、手術室で準備をされていた方です。手際が良すぎて、クリニックに着いてから、手術までが結構早かったように思えました。術後の冷えからか、お腹ピーピーになったときも非常に優しくて本当にありがたかったです。 カウンセラーさんは、めっちゃ明るい方で、不安が軽減されました。トリビューの投稿とGoogleのレビューのお願い、先生のDMへ経過を送ることのお願いをされました。※良い評価をつけろとかは言われて無いです。
Twitterで松本先生の症例を見ていたら、モニター募集があったため希望しました。他のクリニックに比べてかなり安いのも決め手となりました。
症例が好みで、松本先生にやっていただきたいと思いました。しこりや壊死、感染などが怖かったのですが、カウンセリング時に、しこりは広範囲に注入するため大丈夫と言ってくださり、安心しました。また、上半身がガリガリなのですが、下半身のお肉はたくさんあるので、多く注入できると言っていただけたので、お願いしたいと思いました。
・シリコンバックは傷口が大きいのが嫌だったため ・胸を大きくできること+足も細くなれる ・シリコンより自然な柔らかさと形になるためバレなさそう
【施術の流れ】 着替え→お薬飲む→写真撮影×3→手術室へ移動→色々ペタペタ張ってもらう+点滴→手術(寝る)→手術終了(起きる) 【痛み】 手術後、お腹が痛くなりました。これは、私がお腹ピーピー人間だからなのですが、たぶんガウンで冷えたからです。 胸の痛みは今のところ耐えられる程度です。 足はめっちゃ痛いです。スノボ行った次の日の筋肉痛の10倍くらい痛いです。トイレで座るのに勇気が必要です。駅まで歩いて帰ったのですが、階段は絶対やめた方が良いです。