脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
JPP1964
JPP1964
2022年12月19日()
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

starstarstarstargray star
カウンセリングの際、質問に対して詳しく答えて頂き、不安なく納得して申し込みをする事ができました。 クリニックとの連絡はLINEでできたので、ストレスなく連絡がとれたのと、レスポンスも早かったのでスムーズに話が進める事ができました。 日程の調整も柔軟に対応して頂きありがたかったです🙇🏻‍♂️ ★-1なのは、顔の脂肪注入は少し腫れるけど大丈夫と(松本先生以外の方に)言われ、深く考えずに申し込みをしたら顔面がパンパン&内出血もあり、クリスマスの予定が全部キャンセルになってしまったためマイナスにしました😭 言葉のニュアンスや受け取り方、私の体質もあると思うし下調べを入念にしておけばリスクやDTも分かっていた事だと思うので、全体を通しては満足しています🫶🏻
松本先生の前のクリニックでの症例をよく見ていて、 ・形が綺麗 ・先生の症例が私の好みの胸の形に近かった ・1度の豊胸でかなり大きくなっているなと感じていた 以上の理由から、豊胸するなら絶対松本先生にお願いしたいと思っていました。
・ガッツリ大きくしたい ・胸の高さも欲しい ・柔らかく自然な胸にしたい という希望があったため、長年シリコンかハイブリッドか脂肪注入かで悩んでいました。 でも1番は触った時にバレたくないという気持ちが強く、この度はコンデンスリッチ豊胸に踏み切りました。
施術日当日は10時頃クリニックにつき、問診票を書いて説明を受け写真撮影をしました。 その後先生と軽く話し、12時頃手術へ。 正直全く現実味が無く、直前になって感情がグチャグチャになってしまったけど、看護師さんが話しかけてくれたりトントンしてくれたので不安が軽減されました。 手術台に上がってからは体を固定して、点滴と麻酔をしました。 麻酔が入ってからは20秒程度で泥酔した時と同じような感じで視界が歪んできて、いつの間にか終わっていました。起きたのは17時頃だったかと思います。 麻酔からの覚醒後、寒気や吐き気があったりすると聞いた事があったのですが私は全くありませんでした。 覚醒直後は全身が痛すぎて1mmも動けず、看護師さんの定時になって迷惑かけてたらどうしよう…と焦っていたのですが痛み止めの点滴をして貰っている最中だったらしくまた眠りについて起きたらかろうじて動けるようにはなっていました。 何気に気道確保?のチューブと尿カテが痛いのではないかと心配していたのですが、ちょっと喉がイガイガする程度でした。 覚醒後の記憶はおぼろげなのですが、ポカリをもらって先生と話してクリニックを出ました。 胸が大きくて感動したけど身体中痛すぎて喜ぶ余裕がなかったです😂