脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

fmmm1000
fmmm1000
2023年01月07日()
100-109.9万円モニター価格
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

カウンセリングの時から的確で、 しっかりと、こうした方が良いなどお話してくれました。 症例が元々好みだったので、こちらから こうしたい!というのは伝えず、デザインは先生にお任せしましたが、結果は大大大満足でした◎ 当日も終始和やかに会話をしてくださって 特に緊張も不安も特になく過ごせました。 凄く気さくで話しやすいところと、何より優しいところが物凄くよかったです。
以前から症例が好みの先生だったのでお願いをしました。また、カウンセリングでは的確な意見を下さったり、ほかのクリニックのような短時間ではなくて、しっかり時間をとって親身に話を聞いてくれたのも好印象でした。
元々脂肪豊胸をしていたので、2回目も脂肪で大きくしたいと思って選びました。
看護師さんが優しくトントンしながら麻酔をしてくれました。早い段階で麻酔をしてくださるので、緊張しやすい方にもおすすめだと思いました。 目が覚めると終わっていて、あっという間でした。起きると看護師さんが和やかにお話してくれて、その後は先生が来てくれました。 メッセージカードや飲み物を持ってきてくれて 終始みなさんの優しさに感動しました(;;)✨ 痛みは直後ということで全く無かったです。
    コメント
      sapphire_7f3afb

コメント失礼します! C→Fは凄いですね!今も維持されてますか? また、脚の脂肪吸引は全周やられましたか? お忙しいと思いますが、宜しければ教えていただけると幸いです!

5ヶ月前
    • fmmm1000
      ♡♡

@sapphire_7f3afbせっかくコメントくださっていたのに気づかずごめんなさい😱! ありがとうございます✨️! 脚は後ろと内側の2箇所からとりました◎ いまはEで落ち着きました😌🌸 参考になればうれしいです🍀

4ヶ月前