二重埋没 / バッカルファット除去 / ボトックス(エラ・小顔) アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 / バッカルファット除去 / ボトックス(エラ・小顔) アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

ammolite_e3fda9
ammolite_e3fda9
2023年01月09日()
40万円台モニター価格
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセリングの時から術後まですごく丁寧に対応してくださいました。 麻酔がすごく効きやすい体質なのもありフワフワした状態が長く続きましたが、「気持ち悪くない?」や「部屋寒くない?」などいろんな場面で優しく声掛けをしてくださったお陰で安心して施術を受けることができました。 又、当日二重の幅を決める時にミリ単位の少しの差で悩んですぐに決められなかったですが 自分の納得がいくまで丁寧に先生が幅を調節してくださって嬉しかったです。 ここで初めての美容整形を受けることがでて良かったです!!
美容整形が初めてだったのでカウンセリングに何店か行きましたが、カウンセラーさんとお話ししてる時にすごく親身になって一緒にプランを考えてくださったりしたので「ここなら安心して任せられるな😌」と思ったからです。
カウンセリングの時もすごく話しやすくて、ずっと悩んでた顔の輪郭の脂肪についてはバッカルファット除去を勧めてもらい、より可愛くなれるプランを考えてくださったのが嬉しかったです。
・ずっと埋没をしたかったことと、瞼が重めなのでダブルの裏留めにしました。 ・元々エラボトックスだけの予定でしたがカウンセリングをした際に先生にバッカルファット除去を勧めてもらいお話ししていて自分の悩みをピンポイントで理解してくれたのが分かったのでバッカルファット除去を決めました。
はじめに笑気麻酔をして普段お酒を飲まない事もあってレベル1でフワフワした気分になりました。目薬の表面麻酔をして目が開きづらくなっていきました。その後先生が来てからバッカルファットの静脈麻酔をしてすぐ眠ってしまいその後は全然記憶がありません。 バッカルファット除去が終わると麻酔を抜いてだんだん意識が戻っていきました。会話ができて目が開けられる状態まで戻ってから埋没をしましたが、静脈麻酔がかかっている状態で局所麻酔をしたので瞼触られてるな〜っていう感覚だけで笑気麻酔もよく効いていたので特に痛みはなく施術が終わりました。 埋没の時にスタッフの方が「順調ですよ〜」と声をかけてくださったのですごく安心できました。