脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2022年12月30日()
100-109.9万円
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

松本先生はじめスタッフの方々みなさまがとても親切、丁寧でした。 2回目ということもあってあまり緊張はしなかったのですが、ナースの方がお声をかけてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。
以前松本先生にCRF豊胸をしてもらい、2回目もやるなら絶対松本先生にお願いしようと思っていたため
2021年5月にCRF豊胸をしたのですが、もう少しボリュームが欲しいなと思ったので思い切って2回目もお願いしました。 脂肪採取部位は太もも前と横の2箇所のみのつもりでしたが、腹部も気になっていたので追加し、合わせて3箇所から脂肪採取していただきました。
10:15 来院、書類確認会計、写真撮影、マーキング 12:00 オペ 16:30 帰宅 オペ室に入ってからはすぐに静脈麻酔が始まり目が覚めた頃は休憩室?にいました。 1回目のときに比べるとあまり痛みがなく、帰宅後マックを食べれるくらい元気でした!
    コメント
    • agate_b85f66
      ♡ゆゆこ♡

腹部は、上腹部下腹部のみですか?側腹部も入っていますか☺️?

1年