脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

rhodochrosite_b6c4b8
rhodochrosite_b6c4b8
2023年01月11日()
110-119.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

先生、カウンセラーさん、看護師さんみなさん本当に優しくて、手術に対しての不安がなくなりました。
Twitterで松本先生の症例写真見て、すごく綺麗でしたので松本先生にしてもらいたいなと思いました。
カウンセリングの時点からすごく丁寧で優しくて、松本先生でしたら安心して任せられるなと思いました。
starstarstarstargray star
ずっとコンプレックスだったのですが、いつかやりたいなと思っていた所、Twitterでたまたま松本先生の症例写真を見て、決心しました✨ 下半身が太いのと、胸は見た目の自然さと触り心地重視で考えていたので脂肪豊胸に決めました。
◯10時15分クリニック到着 ◯着替え ◯お支払い カウンセラーさんがとても優しいので緊張が一気に飛びました。女神? ◯コンタクト外す ◯術前の薬飲む ◯写真撮影 ◯マーキング ◯手術室へ向かう ◯うつ伏せになり麻酔薬を入れてもらう 看護師さんが肩をポンポンしてくれてたので安心して眠れました。 ◯目覚めたらベッドで寝てました 術後松本先生がポカリとお手紙をもってきてくれました。 この時点で16時くらいだったと思います。 術後は痛みよりも静脈麻酔の影響なのか眠くてフラフラだったのでタクシーを呼んでもらい、タクシーで駅まで行って電車で1時間ほど爆睡して帰りました。 最寄駅についてから脚の痛みが出てきました。