脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

zincite_443f8f
2023年01月12日()
30万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

同時施術で体力を消耗したせいか貧血で倒れてしまった。その後も元々低血圧なこともあり嘔吐や立ちくらみで動けなかったですが営業終了後もタクシーに乗るまで付き添っていただきました。
症例モニターがありアキーセル併用でも安いから。 脂肪豊胸の注入分ではなく、取れる分だけ脂肪をとっていただけるとのことだったため
同日に脂肪吸引(顔・太もも外中)脂肪注入豊胸を行いました。 こちらの投稿は【脂肪吸引(太もも外中)】の経過です。 ジーンズが履けないくらい太ももの太さ、バランスを気にしていました。前はり・外側の出っ張り・お尻のたるみ・内腿の隙間がなくぶるんぶるん (姿勢が悪いため骨盤が前傾して開き、前腿に筋肉がついている。)
⇨着替え ⇨クレンジング洗顔 ⇨休憩室で固定具(顔込み、脚用は1万でした)と薬受け渡し、注意事項の説明 ⇨隣の撮影ルームで該当箇所の撮影 ⇨手術室で先生がマーキング ⇨手の甲から静脈麻酔 〜手術〜 ⇨固定具をつけて休憩室で休む
ダウンタイムを短くしたい方は、 翌日に水抜きと縫合を行う医院の方がいいようにおもいます。
    コメント
    • ririchan
      yuu

同じクリニックで脂肪吸引をやる予定です。 術後の1日目や2日目などいたくて寝れないことはありましたか?

zincite_443f8f

私は寝返りを打たないと寝れないので、横向くのが一苦労で何度か起きました。ぐっすりは寝れませんでした。 仰向けだけで寝られる方は問題ないかと思います。

• ririchan
      yuu

ご返信ありがとうございます。 わたしも手術うけてきました(^-^)わたしは点滴をけっこう打ってもらっていたのもあってトイレが近く何度も起きてしまいました。また術後の経過、参考にさせていただきます。

zincite_443f8f

そうでしたか!返信が遅くてすみませんでした💦手術お疲れ様です。しばらくはお身体きついかと思いますが今後のためと思って一緒に頑張りましょう!