豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
goshenite_c852de
2022年12月05日()
150-159.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

小野先生はとってもとっても素敵な先生です。 信頼できますし、腕も確かな先生なので、本当に小野先生に手術をしてもらって良かったと心底思っています。 またカウンセラーやスタッフの方々もとっても親身になって相談にのってくださいました。 毎度行く度に優しく対応してくださってクリニックも温かい雰囲気でした。 手術当日も勇気付けて寄り添ってくれて安心して手術を受けることが出来ました。
YouTubeで豊胸で有名な東京美容外科の麻生先生が豊胸なら小野先生が1番上手と言っていた動画を観てまずはカウンセリングを受けに行きました。
小野先生はとっても気さくで話しやすい方です。 真面目な話もユーモアも交えながら、とても丁寧に手術内容や、やり方などお話ししてくださいました。真剣に私の目をずっと見て相談にのってくざさって、とても信頼できる誠実な印象を受けました。 他院ではシリコンバック250cc〜300ccが限度といわれて当初私は500ccいれたかったので、小野先生に相談したら、450cc前後なら全然いけますから大丈夫です。と自信をもって、理由とともに説明して下さいました。 お話しの最後には安心してもらっていいので任せて下さいとはっきり言ってくださいました。 最後には、この先生なら信じられそうと思い手術をお願いしました。
2人の子供を完母で育てたのち、ダイエットして15キロ痩せて胸が萎んだ印象になってしまい、ずっとコンプレックスでした。 痩せて上半身と胸に余分な脂肪があまりない状態だったのと、大幅にバストアップをしたかったのでこのメニューにしました。
【当日の流れ】 ①小野先生に最終カウンセリング。 ②胸のデザインを体に油性ペンで小野先生がかいてくださいます。 ③手術台に移動→全身麻酔→手術開始 (話しているうちにどろんとまどろんだ状態になり、意識がなくなります) ④手術終了 (タイムスリップしたみたいに時間が抜け落ちてる感じで、まどろんだ状態で目覚めます) 【当日の痛みについて】 小野先生はとっても手術が上手でほとんど痛みは少なかったです。両脇もさほど痛みは無く術後でもすぐに両手が上がりました。 私は追加できる三日間痛みが軽減する薬はオプションでつけなかったのですが、思っていたよりも全然痛みが無かったので、必要ないと思いました(私は痛みに強い傾向がもともとあり、つわりに耐えられるなら大抵の痛みって痛くないと思っています笑) 麻酔が抜けるまでしばらく休んだのち、普通に電車で帰りました。 その時に手荷物が少し重くて多少胸筋の辺りが痛かったです。 【術後1〜2週間の痛みについて】 ずっと突っ張った感覚があり、洋服の脱ぎ着の際は少し痛かったです。 重い荷物はあまり持つ気になれなかったです。 家事や仕事は出来ますが、多少痛いのでいつもよりもこなせる量は減りました。 ペットボトル開けずらかったりはしました。 【術後1ヶ月後】 胸がピリピリして神経がちょっと変な感覚がしますが、痛みはほとんどありません。 重いものも持てます。 胸が突っ張った感じで、とても胸が硬くなります。
1️⃣私的にはオプションの麻酔は必要ないと思います笑 ※小野先生は腕が良く、手術はとっても丁寧にしてくださるので手術時間は他院より長めかもしれませんが体へのダメージが少ないのだと思います。 その為、術後の痛みはあまりないです。 2️⃣当日の荷物は少なめにした方がいいです。 3️⃣術後の下着は、UNIQLOなどのブラトップキャミのような物が便利です。
    コメント
    • shirokuma_
      🐻‍❄️🤍

2枚目で着用している、バストを固定するバストバンドはクリニックさんからいただいたものですか? ご自身で用意してるのでしょうか?

goshenite_c852de

クリニックから頂きました。 試用期間は本来なら1週間だそうですが、私は大きなシリコンを入れたので2週間して、毎日マッサージしました。期間が過ぎたらクリニックに返却しましたよ^_^

誤字→使用期間