鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ 銀座マイアミ美容外科 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ 銀座マイアミ美容外科 AFTER

銀座マイアミ美容外科の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

sphene_ec4abf
2023年01月27日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

勧誘などは一切なしだし、 どうなりたいかを聞いてくれて それに対してどんな手術がいいのか、を 何個か提案してくれて、 親身になって聞いてくださります。 手術前も緊張してたら 優しく先生も看護師さんも声かけてくれました。 それがとても嬉しかったです。
何件かカウンセリングに周りましたが、 先生の親身になって聞いてくれる人柄と、 予算の問題と、 初めての整形だったのでとにかく安心して できるとこがいいと思いここに決めました。 手術前日までカウンセリングもしてくれて、 安心できました。
理想の鼻に近づけるため、先生の意見も聞きながら このメニューにしました
点滴をしてそのまま眠り、わたしは 途中で目が覚めてしまいました😭🙇‍♀️が、 またすぐ眠り起きたら終わってました
    コメント
    • twi552
      つーうぃ

ダウンタイムお疲れ様でした! 鼻の傷跡はまだ残っておりますか?

1年
      sphene_ec4abf

@つーうぃ今コメント気づきました🙇‍♀️術後三ヶ月のときにはもう 傷跡は全く目立ちませんでしたよ!

11ヶ月前
      forsterite_8cbee9

ダウンタイムお疲れ様でした! 半年ほど経っていますがダウンタイムいかがでしょうか? 途中で麻酔が切れてしまったみたいですが、すぐまた眠れましたか?怖がりなので不安で、、🥲

11ヶ月前