脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
spinel_ec9aff
spinel_ec9aff
2023年01月27日()
80-84.9万円
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

starstarstarstargray star
カウンセラーの方の対応がとてもよく、LINEでの相談もしやすかったです。 手術直前には何度も質問や不安はないか確かめて下さり安心しました。 看護師の方々もみんな優しい方ばかりで、とても雰囲気の良いところでした。
カウンセリングに行った際、クリニックの雰囲気がとてもよく、カウンセラーの方もよく話を聞いて下さりアフターケアなども充実していたので、こちらのクリニックで施術をお願いしました。
Twitterで松本先生の症例をよく拝見しており、とても症例が好みで同じように綺麗な形にして頂きたかったのでカウンセリングの予約を入れました。 実際にカウンセリングに行った際もよく話を聞いて下さり、理想に合わせて施術していただけそうだったので、お願いすることにしました。
シリコンやハイブリッドの方が確実に大きくなるのですが、私は自然なバストを目指していたので脂肪注入を選択しました。 今回は太ももの内側と前側から脂肪を採取しました。 また、去年の5月に他院で足の脂肪吸引をしたのですが、取りきれていなかった脂肪があり、不自然な形になっていた足の脂肪も綺麗に取り直してくださるとの事だったので、修正もかねてお願いしました。
10:15に病院につき受付を済ませたあと、部屋に案内され、ガウンに着替えました。その後お会計を済ませ、しばらく待ったあと、看護師さんによる問診と写真撮影をして頂きました。撮影が終わった後で、松本先生がデザインをしにきてくださり、話をしながらバストのデザインを決めていきました。私は特に離れ乳とデコルテの薄さが気になっていたので、胸の距離を縮め、デコルテ側にも脂肪を入れていただくようにお願いしました。 またしばらく部屋で待ったあと11:40頃に手術室に呼ばれ、そこから手術はすぐに始まりました。今まで施術をしてきたクリニックでは、手術室に呼ばれた後、寒い中かなりの時間待たされることが多かったので、先生が来て下さるのが早く、嬉しかったです。また、手術台や部屋の温度も暖かく、快適でした。 手術が終わったあと、部屋のベットで休ませて頂いたのですが、移動した記憶がなく、起きたのは看護師さんが部屋に入って来てからでした。体調など聞かれました。目が覚めたあとはだるさや気持ち悪さはなく、意識もはっきりしていました。点滴を抜いてもらった後、松本先生が来て下さり、ポカリスエットとメッセージカードを頂きました。皮膚が薄く、伸びが良かったので、たくさん入るのですが、2次のことも考えてそんなにたくさんは入れなかったと仰っていました。 かなり1次で大きくなるのを予想していたので、できるだけ脂肪を入れて欲しいとお願いしておけば良かったと少し後悔しています。 病院を出たのは15:30頃だったと思います。家まで約40分だったので、電車で帰りました。脂肪吸引した足が痛かったので、最寄り駅からの徒歩は倍以上かかりました。 痛みは、今のダウンタイム0日目では、手術直後に痛み止めを服用したのですが、足の方が強く、歩くのが大変ですが、胸の方は筋肉痛のような痛みで、特に私生活は問題ないです。