脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

mytngo923
mytngo923
2023年01月28日()
110-119.9万円
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

先生もスタッフさんもとても親切で感じが良く、院内も清潔でオシャレで全てにおいて完璧でした。
前に施術して頂いた松本先生が院長に就任されたとのことで、こちらのクリニックを選びました。
昨年松本先生に脂肪豊胸手術をしてもらい、 結果にとても満足した為、2回目も絶対先生にお願いをしたいと思いました。 丁寧なカウンセリングが好印象なのと、先生は親しみやすく、何でも相談出来るのがとても良いです😊
前に同じ施術を受けてとても綺麗なバストになったので、2回目もやりたいと思いました。今回はずっと気になっていたお腹の脂肪吸引もしました。
施術までの段取りがとてもスムーズでした。施術前のモニター撮影の際に、点滴する部分に麻酔シートを貼り、あざと腫れを抑える薬を飲みました。術中の痛みやダウンタイムを軽減する為に配慮して下さるので、痛みが怖い方などにはとても良いと思いました。撮影後はすぐに手術室に入り、看護師さん達がテキパキと準備をしてくれました。そのあと先生がすぐ入ると同時に静脈麻酔をし、目覚めた頃には施術の全てが終わっていました。なので、術中の痛みも全く感じませんでした。
    コメント
    • sunstone_fdfd5f
      はる

松本先生で施術を迷っています。とても綺麗なお胸とお腹なので、ぜひ聞かせて下さい。お腹とは、胸下、上腹、下腹のことでしょうか。胸下は含めませんでしたか?

1年