豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 AFTER

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

azurite_3b095f
azurite_3b095f
2022年08月21日(40代前半)
140-149.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

看護婦さん、スタッフの方々もとても感じが良く安心して手術に臨めました! ありがとうございました!
小野先生の症例が綺麗で理想的な形だったので選ばせていただきました。
脂肪注入と悩んだのですが理想の大きさになるにはシリコンバック豊胸が良いと聞いて決めました。
手術前は術後の痛みの心配が凄くありネットで検索して寝る時痛みを軽減させるクッションなど術後の痛みの軽減の為に万全の準備をして手術に臨みました。しかし術後、麻酔が効いてたのもあるかと思いますが全く痛くなく銀座で買い物して帰ったくらいでした!2、3日後が痛みが強くなると聞いてましたが本当ビックリするくらい痛みが軽く逆に痛くなくて心配したくらいです! クッションも使いませんでした! 小野先生の技術の凄さはお噂で聞いていましたが実感いたしました!形も綺麗でとても満足です! ありがとうございました!
    コメント