脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

kannta0936
kannta0936
2023年02月05日()
110-119.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

先生をはじめ、みなさんとても親切です。 特に看護師さんが優しくて心強かったです。
松本先生にお会いしてカウンセリングさせて頂いた時に、とても穏やかで話しやすいのが1番の決め手でした。この先生にお任せしようと思いました。 松本先生の症例がとても綺麗だったので。
自然な形にこだわりたかったので。
10時15分 到着 すぐに個室のベッドのあるリカバリールームに通してもらい、着替えをして、残金の支払いを済ませて 写真撮影までしばらく待つ。 11時 写真撮影 先生のデザイン 12時手術開始 16時半 終了 リカバリー室に移動 17時半 病院を出る 家族の迎えにて帰宅 手術室のベッドもリカバリー室のベッドも暖かくて良かったです。 終わってから、先生がポカリとメッセージを持って来てくださいました。
吸引量が多い人は、帰りはタクシーかお迎えが良いと思います。 エクスパレルを付けました。 痛みが心配な方は付けた方が良いと思います。