石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザーの術後経過

ダウンタイムとは
benitoite_acbf64
benitoite_acbf64
2023年01月11日(20代後半)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / 脂肪溶解注射(顔) / 美肌レーザー
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

癖の強い先生と聞いていました。確かに少しあるかな?とは、思いましたが私はそこまで気になりませんでした。70代とは思えないほど元気でしっかり意見やアドバイスをくれるのでやってよかったなって思います。
シミ取りレーザーをしたくて選びました。 院長おすすめコース?があり、脂肪溶解注射、ヒアルロン酸注射もしたかったのでお願いしました。
個室に案内され同意書類にサイン →待っている間に拭き取りシートタイプで化粧を落とす →院長とのカウンセリング →施術内容が決まったら先に精算 →脂肪溶解注射の時はどこに、注射して欲しいかを自分でマーカーで印をつける →施術開始 脂肪溶解注射、ヒアルロン酸注射、シミ取りレーザーの順で行う。 3つともそこまで痛くはない。 ヒアルロン酸注射の時はどのくらい入れたいか先生と決めることができます。 レーザーの時は3段階の強度で行いMAXの時は痛っ!熱い!ってなるくらいです。 →施術終了後は個室で5分程度冷やして帰宅という流れです。 注射部位は終了直後から内出血、痣が出来てしまいました。しかし1-2週間程度で消えます。
初診時は、先生に聞きたいことを3つまで記入出来る欄があるので予め考えておくとよいです!