脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ekanite_0f9f3f
ekanite_0f9f3f
2023年02月11日()
95-99.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

starstarstarstargray star
知り合いのナースさんが言う通り、とても誠実なドクターだと思います。 カウセラーの方もゴリ押しすることなく、 脂肪採取場所が1ヶ所の場合、2ヶ所の場合、 コンデンスリッチの場合、脂肪の場合、 と私の質問に合わせて、何パターンも見積もりを出してくださり、施術についてよく検討することができました。
通っている美容形成外科・美容皮膚科のドクターがマイケル先生をおすすめしてくれたことと、 こちらで脚の脂肪吸引と脂肪豊胸の手術を受けたことがあるナースの方におすすめしていただいたため。
starstarstarstargray star
コンデンスリッチ豊胸の方が脂肪豊胸よりも定着がよいため。
starstarstarstargray star
朝10時に来院し、洗顔して着替え、点滴などをして手術の準備、11時過ぎにオペ室に移り、麻酔をしてから全く記憶がなく、目が覚めたらリカバリールームにおり、終わっていました。 この時点では、麻酔が効いているので、ボーっとしており、痛みも全くありませんでした。 少し休んでから14:30にはクリニックを出ました。
手術歴や既往症がある方は、診断書の提出を求められる場合があります。 ドクターに必要かどうか確認して、早めに準備することをおすすめします。