鼻尖形成(切開) / 糸リフト / ボトックス(エラ・小顔) / その他(鼻) YBC横浜美容外科 大宮院 BEFORE

YBC横浜美容外科 大宮院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ダウンタイムとは
spinel_ccb317
spinel_ccb317
2023年02月14日()
90-94.9万円モニター価格
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
YBC横浜美容外科 大宮院

繁忙期だったのか、予約時間に到着していましたが、カウンセリングまでに1時間待たされました。 カウンセリングでは、理想の顔を見せながら具体的な施術内容を相談しました。 ネットではDT中の症例が上がっていなかったので、質問するとすぐに写真を見せてくださいました。 また、具体的に施術内容を丁寧に説明してくださりメリット、デメリットをよく理解することができました。 会計時にトラブルがあり、下一ケタの6と9を間違えて会計されてしまいました。私の確認不足でもありますが、会計だけで1時間かかりました。 磯村ドクターは無愛想な先生かと思っていましたが、理想の鼻の写真を見ながら親身に相談にのってくださいました。また、頬がコケてしまった理由を「エラが張っているから」とすぐに見抜き、的確にほしいアドバイスをしてくださいました。エラボトはサービスでつけてくださいました。 その他、自身が美容業界で働くことに興味があり、スタッフさんに仕事について様々な質問をしました。嫌な顔ひとつせず丁寧にお答えしてしてくださりとても印象が良かったです。
他院でバッカルファット、ジョールファット除去をしましたが、時間経過につれて頬のくぼみが気になるようになりました。 手軽にヒアルロン酸を入れたいと思い、安くてトリビューのポイントがつかえるこのクリニックを選びました。
ヒアルロン酸よりも糸リフトを入れたほうがいいという助言を受けました。 他院の糸リフトとは異なり、2~3年保てることに魅力を感じました。 また、気になっていた鼻栓形成も丁寧に説明してくださり技術力の高い先生にお願いしました。
最初にモニター撮影やSNS掲載動画を撮りました。テープで目隠しをしたまま撮影→施術だったので周りの状況が見えず、少し恐かったです。 施術台に寝かされた後は笑気麻酔、静脈麻酔をします。静脈がなかなか見えず、針を入れるのに苦戦されていました。痛かったけど、笑気麻酔をたくさん吸って気を紛らわしました(笑) 鼻の施術中、静脈麻酔が切れて意識が戻りました。「痛いです」と伝えると麻酔を足してくださり最後まで乗り切ることができました。 施術後は再びモニター撮影をして、鼻のテーピング、抗生剤と痛み止めをもらって帰宅しました。
とにかく時間がかかるので、一日予定を空けて施術することをおすすめします。