脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
mmm822
mmm822
2023年02月26日()
170-179.9万円モニター価格
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

カウンセリングから当日まですこし期間があり、手術内容も直前まで決定していなかったのですが、至極丁寧に対応いただきました。 当日マーキングの際に先生に相談したことも丁寧に回答いただき、安心して手術に挑むことができました。 携わっていただいた皆様ありがとうございました。
もともと少量での脂肪豊胸を3回経験していたのですが物足りず、4回目を考えていました。これで最後にしたかったのでしっかりやろうと思いました。 二の腕や額こめかみ・頬の窪みも悩んでいたため、同時にお願いしました。
12時ごろに手術開始。点滴後すぐに眠っていたと思います。途中点滴の針が抜けていたみたいで起きてしまい、痛くて動いた記憶がありますがすぐに刺しかえていただいてその後起きることはありませんでした。 起きてからは吸引箇所の太ももがビニールを巻かれているような不思議な感覚で、痛みはありませんでした。すこし寝かせていただきお手洗いをお借りしたら少しずつぼーっとした感じも抜けてきました。 術後先生とお会いした時に、ポカリとお手紙いただきました。この時で18時過ぎでしょうか、あまり記憶が定かではありません。 服は前開きが良いなど何も考えず被るタイプのトップスを着てきてしまいましたが、ゆっくりなら着られました。スニーカーで来たので靴下を履くのが一番大変でした。 ホテルまでは少しフラフラしながらゆっくり歩いて向かうことができました。多分19時ごろに到着です。途中急に空腹感が出てくるくらいの体調で、吐き気などは一切ありませんでした。 翌日縫合のためホテル到着後すぐに服を脱いで傷口を確認すると左腕だけ麻酔液がシートから漏れそうだったので取り替え、万が一を考えて持ってきていたレインコートを着ました。食事を摂ったあと足を上げて寝転がっていたらいつの間にか爆睡していました。 その後麻酔液の漏出は無く、0時前から鈍痛を感じ始めているところです。