ヒアルロン酸注入(唇) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

Que_w
Que_w
2023年02月26日(30代後半)
3万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
梅田駅
梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

カウンセリング時に細かく希望を伝え、実際の施術でも部分ごとに確認を行いながらしてくださいました。押し売り的でなく、他施術は唇が落ち着いた後にバランスを見ながら考えたいという気持ちも尊重してくださったので安心感があり、院長先生お一人で対応されているということで待たなければならないタイミングでも「これをしに行くのでどれくらいで戻って私の何々をしてくださる」というような都度都度の説明をして頂けるため、不満は全く感じまさんでした。押し売りがなくでも提案はしてくださり、スタッフの皆さんも丁寧に接してくれるのが好印象です。私自身またこちらでお願いしたいし、知人にもすすめられるクリニック。
元々はヒアルロン酸、ボトックスのセットでCカールを作るプランで予約していました。加齢で痩せてしまった口元をどうにかフォローしつつ、Cカールを作って形を良くしたかったためです。
食事の予定があったので塗る麻酔はせず笑気麻酔のみで施術していただきましたが、想像していたよりは随分と軽い痛みでした。異物を入れますのでやはり多少痛いは痛いですが、少しぼんやりしながら、けれど注入状況状を自分で確認できるというとても良い塩梅での施術で本当に満足。痛みも翌日にはひき、私は内出血など起きませんでした。
大幅に形を変更するというより、左右の非対称を直すのが目的の施術でした。メイクやプランパーなどである程度誤魔化せるので長く放ったらかせてしまえる程度の非対称さでしたが、やはり直すとパッと見たときの顔が(自分比で)整います。とてもオススメ!