脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

junjuannn
junjuannn
2023年03月14日()
65-69.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

デザインの際に「これは結構細くなるよ〜」 と言ってくれました!! 術後も適宜様子を見に来て下さいました。
脂肪吸引に特化した施術があったため
脂肪吸引を得意としている先生であったため。
ダイエットをしても足は細くならず、長年のコンプレックスであったため
別日にカウンセリングをし、カウンセラーさん、先生とお話をして、採血を行ってから後日施術を行う事となりました。 施術当日 ①カウンセリングルームに通され、紙の下着に着替える ②カウンセラーさんと部位の確認や術後のケア方法についての説明等を聞き、支払いを済ませる ③看護師さんに術前の問診をしてもらい、モニター写真を撮ってもらった ④オペ室へ移動し、静脈麻酔や消毒をしてもらいオペ開始 〜オペ終了〜 ⑤麻酔から醒め、別室で休ませてもらいました (看護師さんに介助してもらいながら移動しましたがこの時はすごく痛かったです) ⑥看護師さんや先生が適宜様子を見に来て下さり、 点滴や痛み止めの追加などをしてくれました ⑦お手洗いやクリニックを出るまでの移動がかなり痛く、看護師さんが介助して下さって本当に助かりました、が、帰ってから1人で大丈夫かな…と不安でした(^_^;) お尻から足首までの脚全体をやったため、痛みが強かったのかもです(´;ω;`)