脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ekanite_ef7634
ekanite_ef7634
2023年03月23日()
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

とてもよかったです。 大手クリニックなどとも迷っており、カウンセリング時、他のクリニックの施術方法についても聞いてみたのですが、メリットデメリットを丁寧に教えてくれ、親身に話を聞いていただけたのでとてもありがたかったです。 手術当日も、緊張していることを伝えると、優しく言葉をかけてくれたので、安心することができました。 術後、松本先生からポカリとメッセージカードをいただきました。本当に優しくてイケメンで素敵な先生です(^^) ありがとうございました!
開院日が自分の誕生日で運命を感じた。 とても綺麗なクリニックで、カウンセリングがとてもよかったので選びました! 私たちの10年後とかの将来を考えて、お金のためじゃなくいらないものはいらないと言ってくれるクリニックです!信頼できる先生、カウンセラーさん、ナースさんばかりで安心できます^^
Twitterで松本先生を見つけたのですが、 質問箱にとても丁寧にお返事しており、症例写真もとってもタイプのお胸ばっかりだったので、安心してお任せできそうだなと思ったから
触ってもわからないように、自然に大きくしたかった。同時に足も細くしたかったので、脚からの脂肪吸引、脂肪注入豊胸を選びました。
10:15 到着、着替え、モニター撮影 薬など術後の生活の説明 12:00前ごろ  手術室に入り点滴などつけてもらう 麻酔が入る時、少し腕が痛かった 麻酔が入ってからはすぐに寝てしまいました 15:00ごろ 目覚める、まだ意識がぼーっとしていたので、そのまま休ませてもらいました 胸と脚がとても痛かったですが思ったより動けました