脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) S.T styleクリニック BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) S.T styleクリニック AFTER

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

achroite_1bb0ed
2023年04月14日()
60-64.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
麹町駅
麹町駅徒歩3分、四ッ谷駅徒歩6分
S.T styleクリニック

特に写真を用紙して行ったわけじゃ無いですが、女医さんだから?経験が長いから?全ての悩みを見透かれてました。 足の脂肪をモミモミしながら、「うん!大丈夫!足長くなるよ!」って言ってくださったのが嬉しくて、もうほぼ決め手でした。 マーキングも真剣に描いてくれてて、気になって下を覗いたら「まっすぐ立っててねー」ってたしなめられました笑 近所の元気な仕事すごくできるカッコイイお姉さん!って感じの方です。 スタッフさんも、採血で倒れた時や対応してくださる時、すごく笑顔と元気が素敵な方ばかりでした。 皆様ありがとうございます。
starstarstarstargray star
ダイエットしても上半身から落ちて、足がそのまま残る痩せ方をしたため、下半身のボリュームを減らしたかった。
◯施術1週間前 来院して血液検査。 採血中に眩暈がして気を失いましたが、すぐにベッドに寝かせてくれて、足をあげたりお水を持ってきてくださったり、素敵な対応でした。 ◯施術当日 7am 絶食(水ok) 8am 水NG 10am クリニック着 (支払い、問診、薬や着圧の説明、マーキング等) 11am 消毒、オペ開始 14pm 目が覚める。リカバリールーム移動。 17pm 帰宅(体調に問題なければもっと早く帰れます。 私は前日寝不足だったので、ずうずうしく長めに寝ました笑) ※施術、薬、着圧代以外に、モニターの場合+1万円の預かり金。モニター撮影期間終了後返却。 ※麻酔は静脈麻酔のみ。 ※ピルは最低2週間前から休薬。 ※月のものがきたら、タンポンをつけて施術。 ※大腿、臀部のみだと2時間くらい。脂肪豊胸含めると+30分くらいとのこと。
直接カウンセリング受けたら、素敵すぎてうっかりそのまま施術の予約したくなると思います。
    コメント
      azurite_65c8c9

とても仕上がりが美しいと思いました。 術後インディバはされましたか? よろしくお願いします。

achroite_1bb0ed

@azurite_65c8c9そう言っていただけると嬉しいです☺️ 施術1週間後の、抜糸の直後にインディバを受けました。ただその時点で既に問題なく軽快に歩けており、大きな浮腫や辛さも感じていなかったため、正直行かなくてもそんなに変わらなかったのかなあ、と思ってます。 あまりに普通に歩けているので、インディバサロンのお姉さん方もびっくりされてて、そのくらい辛さを感じてませんでした🤣

azurite_65c8c9

@achroite_1bb0edお返事ありがとうございます。素晴らしいですね! 術後が楽なのは良かったですね✨ 本当に綺麗な脚、お尻で羨ましいです。 私もぜひこちらでお願いしたいと思います。

achroite_1bb0ed

@azurite_65c8c9好みの足、なりたい足等理想があると思うので、是非カウンセリングでお話し伺ってみてください✨✨ ぴったりの先生に出会えますように🙏