シグネチャー整形外科医院の糸リフトの術後経過

tiaratomo
2019年05月09日(40代後半)
スリム輪郭術(頬、顎下脂肪吸引、法令線、顎に脂肪移植、糸リフト4本セット)
糸リフト4本追加
フィラー
おでこ3cc
目の下2.5cc
糸リフト
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 1番出口 徒歩1分
シグネチャー整形外科医院
私が本日帰国と術後にも予定がありあまり時間が無かったので、Dr、スタッフさん総出でテキパキ動いて下さり申し訳ない気持ちでいっぱいです(><)チームワークもバッチリです!
その後の移動も考慮し恐らく睡眠麻酔も量を調節しながらだったせいかなかなか麻酔がきかなかったけどいつの間にか寝てました(笑)
途中目覚めて痛みが少しありましたが耐えれる程度だし私の為にしてくれたので術後にもすぐ歩けてバッチリで完璧だなと思いました!
その後、お薬屋さんへ着いてきて下さり、タクシーも手配して下さり何から何まで助かりました。
術後もきちんと疑問には対応して下さるので安心です。
別のサイトで口コミが良かったし料金もお得でLINEのやり取りも対応が早く良かったから。
切開リフトと眉下切開を希望でしたが、顔に傷が残るリスクと私にはまだ早く勿体ないと詳しく説明がありました。
切開リフト⇒スリム輪郭術へ変更
LINEで問い合わせをしLINEの対応が早いしとても好感の持てます。度々不安で細かい質問にもマメに返信頂き感謝でいっぱいですm(*_ _)m
私の希望は「切開リフト」でした。
実際に本日お伺いしたのですが早めに着いてしまっても笑顔で中へ通して下さいました♡
まずは洗顔後、写真を取り室長さんとのカウセ(日本語少しお上手です)と、日本人のスタッフさん(LINEで対応されてる方でした♡)
私の悩みを伝え的確にわかりやすく説明して下さり、納得したので今回は「スリム輪郭術(取った脂肪は法令線と顎)」と「糸リフト4本追加」「フィラー(おでこ、目の下)」のフルコンボです(*^^*)