隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / プロテーゼ除去 / その他(鼻) MIL CLINIC OSAKA BEFORE

MIL CLINIC OSAKAの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・プロテーゼ除去の術後経過

ダウンタイムとは
2023年04月30日(20代後半)
130-139.9万円モニター価格
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
MIL CLINIC OSAKA

先生と2人きりで相談するのでリラックスでき、聞きたいことも全て聞けました。 これはしなくて良い、これをした方がいい、ハッキリ言ってくれます。 そこがとても良く、この先生に任せようと決断できました。
前回隆鼻術で失敗され顔を見られるのが嫌で、我慢ができなくなった為手術する事を決めました。 先生に相談し、それはしなくていい、これはした方がいい、ハッキリと言ってくれてこの手術内容になりました。 あからさまに変化が分かる鼻は望んでなく、高さより鼻筋メインで手術してもらいます。
11:45 来院 (洗顔、モニターの為写真撮影) 13:20 先生と最終確認 14:00 手術開始 18:00 手術終了 19:00 一時間ほど休ませてもらって帰宅 (笑気麻酔がまだ残っていて歩く時フラフラ) 手術直前までどんな鼻になりたいかをしっかり先生と2人きりでお話ししました。 その後は長時間の手術になりましたので、尿道に管を入れられるのですがこれが少し痛かったです。 笑気麻酔が口に送られ、気づいたら手術終わっていました。 痛みは凄いあるわけではないです。触れると少し痛いくらいで全然耐えれます。
    コメント
    • mamichan
      通りゃんせ

こんばんは。メッセージ失礼致します!とても綺麗なお鼻で羨ましいです✨ご質問なのですが、プロテーゼ除去はお値段おいくらでしたでしょうか? 私自身、他院で入れたプロテーゼがあまり好みではないため、ミルクリニックで鼻の手術をする際に同時に除去したいと考えております。 またカウンセリングに行く予定ですが、教えていただけるととても助かります🙇🏻

1年
      bowenite_08257a

こんにちは。気になる鼻の歪みはダウンタイム終了後気にならなくなりましたか??

• 211426
      🫨❕2️⃣

@通りゃんせ通りゃわせさん すいません、このアカウントにログイン出来なくなって新しいアカウントから遅れましたが返信させていただきます。 プロテーゼ入れ替えでモニター価格でやって頂いたので16万程だったと思います!

• 211426
      🫨❕2️⃣

@bowenite_08257aこんばんわ⸝⋆ このアカウントにログイン出来なくなり別のアカウントから遅れましたが返信させて頂きます。 鼻の歪みというのは、他院で失敗されたプロテーゼの段差のことでしょうか?今回の左寄りのことでしょうか?🙇‍♀️ 他院プロテーゼ失敗の段差でしたら全くなく真っ直ぐになりました! 左寄りのことでしたら、今半年経過しましたがやはり少し左寄りだなぁ、、とう言う感じです。 プロテの鼻根部分と鼻先が左寄りな気がするのでまた経過診察に行く予定です!