eクリニック 大阪院の糸リフトの術後経過

kt1324292
kt1324292
2023年04月07日(50代前半)
糸リフト
東三国駅
大阪メトロ「東三国駅」より徒歩3分・JR「東淀川駅」より徒歩8分
eクリニック 大阪院

以前からの前澤先生のお人柄と腕前を知ってましたので安心してお任せ出来ました。大手美容外科に通ってましたがこちらのスタッフの方は良心的でのりかえて良かったと思います。
前澤先生の腕前
大手美容外科で担当して頂き、丁寧で相談しやすく分かりやすい説明で安心してお任せ出来る前澤先生で引き続き施術して欲しく開業されたeクリニックを選びました。
顔のたるみが前から気になり大手で受けるか悩んでましたが前澤先生のクリニックで糸の質の良さを知り初めての糸リフトをお願いしました。安くてもすぐに効果がなくなると意味がないので納得出来る糸リフトを選んだのが理由です。
初めに糸リフトをどの様に入れるかしっかりカウンセリングしてからマーキング。イソジンでしっかり顔のまわりを消毒し笑気麻酔をして施術に入りました。麻酔してるので痛がりですが問題なかったです。翌日迄は頬を触れると痛いと感じましたがお薬も処方して頂けるので大丈夫です。10日程で全く違和感を感じなくなり説明通りでした。
施術の感想や満足度
大手美容外科だと流れ作業な所もありますが、こちらのクリニックは一人一人丁寧にカウンセリングして頂けて安心です。東三国まで行く価値は大アリです。
初めて糸リフトは緊張すると思いますが、前澤先生はご自身で糸リフトをされる程の腕前です。安心してお任せできるドクターです。30分程で終わり本当にやって良かったです。