___michan

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の隆鼻術・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2019年05月16日

指名せず予約したらこちらの先生でした

クレヴィエル

ラインフィールの方がいいと言われましたが、初めてのヒアルロン酸で正直持続性も期待していないので安いもので気軽に試したかったからです

リスクを話されお支払いをし、施術という流れで理想の鼻の写真も用意して行ってましたが見せるタイミングはありませんでした。 先生のセンスで注入です。 麻酔なしにしましたが全く痛くなくて拍子抜け

忙しそうでしたしヒアルは大したことない施術でしょうしサクサク手際よくといった感じでした

団子鼻が気になるので鼻筋をヒアルでしっかりさせることにより団子鼻がより強調されることは避けたいと伝えると、ヒアルを入れるのは鼻根部分のみだから鼻先の見え方は見る人の感覚によるものでどうしようもないという回答でした

2019年05月22日

2枚ともすっぴん 1枚目はフィルターのみ、2枚目無加工 横顔だと鼻根が高くなったことが明らかです 鼻先には一切入ってません

2019年05月21日

すっぴん無加工 正面だとあまりわからないです

2019年05月20日

すっぴん無加工 化粧しなくても横顔で鼻筋あることが嬉しいです

2019年05月19日

すっぴん無加工 顎はこれまで腫れてたのか触った感じかなり小さくなり痛みも減りました

2019年05月18日

無加工すっぴん 内出血消えません 見慣れてしまったのか吸収始まったように感じます

2019年05月17日

2枚ともすっぴん 2枚目だけフィルターのみしてます 顎の熱っぽさが気になります そして違和感と鈍痛 鼻は内出血ありますがなんともないです

2019年05月17日

内出血は消えてませんが気になりません やっぱり顎の方が違和感 無加工の化粧有りです

2019年05月17日

鼻の内出血も家族に指摘されない程ですが、鏡で見ればまだわかります。 触ったり鼻にしわを寄せるような表情をすると痛い 顎も触ったり食べたり笑ったり喋ったりしゃくれさせるような動きをすると痛い 顎の方がやっぱり痛みと違和感が強いですが昨日程ではないです もう見慣れてしまって案外鼻低いままだなと感じてしまいました

2019年05月16日

2枚目はフィルターのみ 1枚目は内蔵の内カメラです 笑ったり食べたりすると鼻も顎も痛みますが激痛ではないです 顎の異物入ってる感が気持ち悪いし触られるとカチコチでバレます 腫れはわかりませんが先生が多少腫れてると言ってました 顎に至ってはなんの傷も残らず見た目ではバレません。鼻は内出血と一部針の跡がありますが化粧で隠せる範囲です。 今の鼻の高さにかなり満足しているので吸収されて欲しくない! ちなみに日記にも残してますが目頭切開過去にやっているのにも関わらず離れ目が気になっていましたが、鼻根にヒアル入れたら改善されました!!涙丘も以前より見えるようになった気がします

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23