二重切開 / 目頭切開 / 糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 目尻切開 / ジョールファット除去 / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(エラ・小顔) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重切開・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・目尻切開・ジョールファット除去の術後経過

ダウンタイムとは
moissanite_26cb79
moissanite_26cb79
2023年05月01日()
240-249.9万円
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

(脂肪吸引) とても優しくて、施術が終わったあとも最後、立てるかどうかなども心配してみてくれていました。目が覚めたあと糸リフトを入れる時に痛みがありましたが、声をかけていただきながら施術していただきました。綺麗にして頂きました。
インスタなどでとても綺麗にしているのを見たため。
私は静脈麻酔だったので、麻酔をいつの間にか入れられ、終盤にさしかかった頃に目覚め仕上げの施術という形でした。目覚めた後に数本糸リフトと、仕上げの脂肪吸引していたのですが、糸リフトが少し痛かったです。ほかは眠っていたので無痛です。