ヒアルロン酸注入(唇) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

anatase_e81387
anatase_e81387
2023年05月18日()
8万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
梅田駅
梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

すごく丁寧になりたい唇、理想に寄り添ってくださいました。施術中も丁寧にしてくださるし、本当に感じのよい医院さまでした。先生もめちゃ丁寧なのに、感じよくフレンドリーないいかたでした。
梅田駅から近くM字リップのメニューがあったので。
先生あっさりしていて正直で、親しみ安い感じのかたで施術は上手に私の好みに沿ってしてくださり、施術も丁寧で痛みなく良かったです。
とりあえず唇ヒアルロン酸がしたくて、いまの流行りや似合う形はわからないことを素直にお伝えしましたが先生や、カウンセラーさん、看護師さんまで、自分の好みや、私の好みに寄り添って、トレンドや、施術方法を細かく教えてくダサって信頼できましたし分かりやすかったですし、結果も良かったです。
痛みが強いと聞いてはいましたし、昔受けた時もいたかったのでそこは心配だったのですが、選択肢として無痛のブロック注射まであり、よほど選びたかったのですが、後に水光注射箆予定があり、ブロック注射は我慢しましたが塗る麻酔、笑気麻酔がすごく効いて全く痛くなかったです!しかも5000円で安い。他の施術もまたこちらで受けたいとおもいました。
長年冒険しなくてずっと同じ場所で施術してきまして、そちらも信頼していますし、不満はないですが、やはり、お若い先生の、若い感覚や、昔はなんでも一人の先生がしてましたが、最近は得手不得手で得意の分野を選択される形みたいで、それはそれで、受ける側もする側も、デメリットがなくいいなと思います。 麻酔が進化していて、痛いの我慢とかが本当になくなりましたね!美しくなるために痛いのは我慢!が本当になくなって、デメリットなく、痛さか回避できるならますます美容整形は身近にメイク感覚ですね。私は唇薄い、小さな口が好みですが、正反対の唇ですので外国のかたのようにはでにぷっくりでお願いしました。大満足です。