豊胸(シリコンバッグ) 東京美容外科 梅田院 BEFORE

東京美容外科 梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
pi1996
pi1996
2019年05月18日(20代後半)
140-149.9万円モニター価格
メニュー
バッグ挿入(モティバエルゴノミクス)
豊胸(シリコンバッグ)
西梅田駅
大阪メトロ「西梅田駅」より徒歩1分・JR「北新地駅」より徒歩1分・阪急電鉄「梅田駅」より徒歩約3分
東京美容外科 梅田院

看護師さんやスタッフ、先生はとてもバタバタしていて忙しい様子でしたが、話をするときは丁寧にしてくださり、麻酔科の先生も緊張するのが当たり前だよと声をかけてくださってあんしんしました。
クリニックを選んだ理由 YouTubeで有名だったため。 東京まで出られないため、大阪で施術できるところを探しました。 たくさんの口コミサイトなどを読み、痛みが少ないとのことだったのでここに決めました。
もともと胸がほとんどなく、右が特に小さいのが悩みでした。他のクリニックにカウンセリングにいきましたが痩せ型だったので脂肪注入しても定着率は低いかもと言われたので、バッグ挿入に決めました。
最初に部屋に通され服を全て脱ぎ、紙パンツと手術着に着替えました。 その後生理食塩水の点滴をうち部屋で1人でじっとしていました。しばらくしてからオペ室へ移動し、先生とバッグのサイズ(右265cc左245cc)と挿入方法(大胸筋下法)について話し合い最終確認しました。その後胸にデザインの線をかいてもらってから横になって、麻酔科の先生に麻酔を打ってもらい、一瞬で意識をなくしました。手術の記憶は麻酔を打たれていたので一切ありません。
    コメント
    • biyouuuu20
      みい19)

こちらのクリニックサイトなどよりもかなり高額とよく聞くのですが、実際はサイトのような対応だったのでしょうか?

• pi1996

@みい19)私はモティバエルゴノミクスを選んだのでプラス10万 ケラーファンネルでプラス7万で 合計143万でした。 血液検査代が1万程度でした。 サイトに書いてあるのとほとんど同じだと思います。

akane

はじめまして コメント失礼しますm(_ _)m 横向きに寝るのってDrから何日くらいからOKもらいましたか? シリコンを入れてからは、 谷間の真ん中がくっつく可能性があるため、寄せすぎたり、横向きに寝ないようにと言われてるのですが、いつまでこの状態なのか教えてもらえずで…。 私はパンパンな状態だから言われたのか、 ぴさんは、横向きダメや 胸を寄せることについて、何か担当のDrから言われてたりしますか?

• pi1996

@akaneこんにちは 返信が遅くなりました。すみません。 特にいつまでという指定はなかったですが、胸の手術のダウンタイムは長いので、必ずずっと上向きでねなければいけないというよりも、寝ない方がいいよっていう感じな気がします。 なので、私はなるべく上向で寝るようにして、たまにしんどくなったら横向きになってと体制を変えていました。 個人差はあると思いますが、だいたい3ヶ月くらい経てば少しずつ腫れもひき、落ち着いてくると思うので、、、それまではストレスにならない程度に努力する、くらいのスタンスでいた方がいいと思います。 私は真ん中がくっついてしまうのが怖かったので、谷間部分にテーピングは必ずするようにしてました。